Garnier White Speed Light Complete Series : Review





Hi, 

Beberapa minggu lalu aku mendapat kiriman dari Garnier Indonesia yang gedee banget. Hehe. Ternyata isinya rangkaian lengkap dan full size dari Garnier White Speed Light Complete terbaru. 

Isinya complete lah, mulai dari Garnier Facial Scrub, Day Cream, Night Cream, Day Cream with UVA and UVB rotection and Lightening Serum. Untuk lihat post tersebut you can click here.
 
Now, As promised. I'm going to give my review about Garnier Light Complete White Speed Series. woohooo..

By the way, Garnier White Speed Light Complete ini adalah serangkaian produk yang baru diluncurkan oleh Garnier yang bertujuan untuk membantu mempercepat proses pencerahan kulit kamu, menggunakan active ingredients dari bahan-bahan natural yang teruji klinis. 

Ingredients andalan dari Garnier, tentu saja ekstrak lemon asli yang mengklaim mampu mencerahkan kulit dalam kisaran 7 hari.

How does it work? Let's find out by scrolling down here ;)


Facial Wash with Microbeads
Day and Night Cream




Okay, let's start!

Gambar pertama adalah Facial Wash Multi Action Brightening Scrub. This is one of my favorite product from the series. Facial wash ini mengandung microbeads, seperti butiran scrub yang sangat soft jadi ngga perlu khawatir karena bisa untuk digunakan setiap hari. 

Setelah mencoba ini, mukaku rasanya soft bangett dan aku suka pake ini pada malam hari jadi sisa makeup dan debu benar-benar ke hilang dan kulit ku ter- polished dan siap untuk mendapatkan treatment selanjutnya.

Gambar yang kedua adalah foto dua jar yang cukup besar. Ini adalah Day Cream & Night Cream dari Seri White Speed Garnier. I must say that i am quite impressed since i saw a brightening effect on my skin on the first trial. 

Besides that,  i actually felt kinda tingling sensation on my skin. Ini aku aja apa yang lain juga merasakan hal yang sama?.. But, in my experience, soft tingling seperti ini artinya active ingredients nya memang sedang bekerja dan diserap dengan baik oleh kulit kita. So, it's a good sign.




Serum cream ini yang paling jadi favorite ku! Setelah mencoba beberapa kali, surprisingly, sekarang ini maasuk ke morning routine ku. 


Over all, my opinion is.... it does actually brighten the skin in a week. Jadi untuk kamu yang ingin mencoba produk ini.. yes, it does what it claims!

Garnier adalah salah satu produk drugstore yang cukup aku perhatikan, and i must say congratulations! karena produk mereka selalu berinovasi, berkembang and give an actual results.

natural light, no filter whatsoever. siang-siang setelah aktivitas dan nyetir siang bolong ;)

From that picture you can conclude it yourself that Garnier actually:
  1. Blends perfectly
  2. Good as a makeup base
  3. Contains SPF so i feel safe doing activities outside the house
  4. Doesn't make my face muddy. 

Pros
  1. Mudah didapatkan
  2. Affordable
  3. Give an actual results
  4. Dermatologically tested
  5. Main ingredients dari bahan alami

Cons
  1. Untuk kulit sensitif bisa mencoba produk ini secara bertahap ya

Last bite: Overall, i can say that this product actually gave a results, jadi untuk yang pengen nyobain, boleh banget dicoba secara bertahap yaa.. Thumbs up Garnier, i'm impressed!





Social Media

Instagram @GarnierIndonesia



Twitter @GarnierID



Facebook @Garnier Indonesia 




Thank You Garnier,


XOXO

4 comments:

  1. Kalo untul kulit berminyak boleh gak yaa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. di packaging tertulis for all skin types. tapi untuk lebih pastinya bisa kamu coba sendiri yah.. mungkin beli 1 produk dgn size yang lebih kecil. kalau cocok, then you're good to go.

      Delete
  2. Say, kamu pake sunblock lagi ga pas pake ini? Soalnya dia ga nyebut spfnya berapa kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, Elista.

      Biasanya sih tergantung sama kegiatan hari itu. Kalau ada aktivitas outdoor aku bianya pake parasol. Tapi kalo ngga sih, that would be enough ya.
      Moreover, cc cream ku juga sudah mengandung spf yang cukup besar jadi aku jarang pake sunblock lagi. hehe..

      thanks for visiting :)

      Delete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (31) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (23) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (16) makeup (16) Event (15) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tips (11) Tutorials (11) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) clozette (9) Blogger (8) Fashion (8) travel (8) Cleanser (7) Event Report (7) Foundation (7) Korean (7) eyeshadow (7) local brand (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (5) drug store (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) clozette review (3) cushion (3) endorsed (3) eyelashes (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Clozette Indonesia (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE