Sephora Collection Now Available on Luxola.co.id | Sephora Essentials Eyes Set Brushes Review

Hi guys,

Kalian pasti udah tahu semua lah ya, kalau Luxola adalah salah satu e-retailer terbesar saat ini yang menyediakan makeup, skincare, nails, bath&body, makeup tools dari berbagai brand internasional.

Nah, ada good news untuk kalian semua, now they provide Sephora's Collection online!!





Sekarang, kamu bisa dapatkan koleksi Sephora cukup dengan membuka web Luxola.co.idShopping just a button away.

Sangat memudahkan untuk yang sedang cari item incaran, Apalagi kalau kalian punya schedule yang padat dan ngga sempat ke mall.

Kamu cukup membuka Luxola.co.id/brands/sephoracollection dan akan langsung masuk directly ke Page Sephora.



Buat kamu yang belum pernah belanja di Luxola.co.id juga nggak masalah karena registernya pun mudah. Kalau sudah pernah register, tinggal masuk menggunakan quick sign in dengan google plus. Praktis dan ngga ribet.

Setelah masuk kamu bisa pilih-pilih item Sephora apa yang kamu cari. Koleksi nya cukup lengkap ya, mulai dari lipstick, eyebrow kit, lip liners, moisturizers, cc cream, foundation, eyeshadow, even brushes are available.








Kamu tinggal klik quickview pada item favorite kamu dan gambar akan membesar secara otomatis, lengkap dengan informasi produk dan pilihan warna yang tersedia. Semuanya sangat handy. Kalau sudah sreg, tinggal klik 'beli' deh. Hehee..





Nah, kalau sudah selesai pilih-pilih kamu tinggal klik keranjang belanja kamu di sudut kanan atas, dan cek barang pilihan sudah sesuai semua atau belum. Sampai tahap ini kalau kamu mau ganti item, bisa banget. Tinggal klik hapus pada item yang mau ditukar, dan otomatis 'isi keranjang' kamu akan berkurang. Fyi, kalau kamu order di atas IDR 200.000, kamu bisa dapat free shipping fee loh. Mayan kan... *grinning*

Sudah selesai pilih-pilih item? Klik 'beli sekarang' dan selanjutnya akan ada konfirmasi alamat pengiriman dan cara pembayaran. 

Semuanya fleksibel, bisa menggunakan VISA / Mastercard, BCA Klikpay, Mandiri Clickpay, Bank Transfer, pembayaran melalui Indomaret dan COD (Cash On Delivery) untuk beberapa area di Jabodetabek dan beberapa kota di Indonesia. Kalau kamu punya kode voucher, bisa kamu masukkan di bar yang kosong, kemudian klik 'pakai'. 

Oiya, baru inget, setiap belanja di Luxola.co.id kita bisa dapet poin! Nanti poinnya bisa ditukar dengan belanja juga. Yay!

Okay, so here's my Sephora's goods directly from Luxola.co.id



Jadi, aku purchased Essentials Eyes Brush Set dan 2 nano lip liners dari Sephora. 

Kebetulan dari kemarin memang lagi nyari brushes untuk eye makeup. Hehe. This Essential Eyes Brush Set really catches my eyes. Oh my, warna nya hot pink metalic which is very cute, by the way. Kalau untuk brushes, kualitas produk dari sephora memang ngga diragukan lagi sih. Jadi langsung lah aku klik si brushes centil ini. Hihihi.



Brush Set ini berbentuk satu tube. Ada 4 brushes di dalam tube nya; 1 Large Shadow Brush, 1 Small Shadow Brush, 1 Smudge Brush dan 1 Angled Liner Brush. 




Handle ke 4 brushes ini sangat nyaman, dan bristles nya padat, sangat oke untuk pick up eyeshdow. Brushes ini juga sangat lembut ketika digunakan untuk aplikasi produk di kelopak mata. It's a winner for me!


Kemudian aku juga purchased 2 Nano Lip Liner; Classic Red dan Light Brown. Sesuai namanya ya, size nya mini. Gemes banget dan lagi-lagi, cocok untuk di bawa-bawa. Keduanya pigmented, soft, dan finish nya matte.

Dari semua produk di atas, aku bisa buat 2 look. Natural smokey eyes with 2 lip colors. The Nude and the Bold.


the nude

the bold


How do i look? Hahaha. Puas banget belanja produk-produk Sephora dari Luxola.co.id karena udah pasti original, dan sampainya cepeeet. LOVE!

Anyway,
Kalian bisa dapatkan potongan belanja sebesar 20% dengan memasukkan kode ILX-VITRIE pada saat check out. Kode voucher ini berlaku untuk kamu yang baru pertama kali berbelanja di Luxola dan tidak bisa digunakan untuk item yang termasuk dalam non-discountable brands. Untuk list lengkapnya bisa dilihat di luxola.co.id/faq. This coupon code valid until 31st December 2015. 




Thumbs up Luxola!

social media 

instagram| @luxolaindo
website | Luxola.co.id




Share your thoughts on the comment bar down below!





stay happy and healthy,




XOXO



0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (69) Product (42) endorsement (38) Article (36) Beauty (32) Favorite (30) Natural (30) Sponsored (30) favorite item (28) Sociolla (24) Skincare (19) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Local (13) Tutorial (13) Skin (12) Tips (12) local brand (12) Tutorials (11) clozette (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) travel (9) Blogger (8) Cleanser (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) Korean (8) Lips (8) beauty clinic (8) Fragrance (7) eyeshadow (7) facial treatment (7) Clozette Indonesia (6) Facial (6) Jakarta (6) Korean Skincare (6) Lipstick (6) Online Shopping (6) Serum (6) Skin Treatment (6) Sociolla Bloggers (6) Travel Diary (6) Treatment (6) clozette review (6) Clinic (5) Face (5) Health (5) Indonesia (5) Travel Blogger (5) drug store (5) jakarta go (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Artikel (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Red Lips (4) cleansing (4) endorsed (4) liquid lipstick (4) micellar water (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Body (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Fresh (3) Garnier (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Jalan jalan (3) Loreal (3) Parfume (3) Powder (3) Report (3) Roses (3) Sephora (3) Shampoo (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Talk (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) healthy (3) maybelline (3) nature (3) online patform (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Talk (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Body Mist (2) Car (2) Central Park (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Evete (2) Evete Naturals (2) Eyebrow (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) Movie (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Oil (2) Palette (2) Rosehip seed oil (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Smart Shopping (2) Stila (2) The Clinic ID (2) Tokopedia (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) fit (2) food (2) jakarta clinic (2) lotion (2) marketplace (2) martha tilaar (2) network (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) #fashion #localbrand #designer #BEKRAF #Indonesia (1) 20 fit (1) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Argan Oil (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Banten (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) CelebratingTheNewYou (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Cleansing Water (1) Clinelle (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) Crazy Rich Asians (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Digital (1) Discount (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry Shampoo (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Face mist (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Imperial Leather (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Instagram (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Klinik (1) Klinik Kecantikan (1) Korean Glow (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) LookeCosmetics (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Peeling (1) Physiogel (1) PoppyDharsono (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Bandul (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Pulau Peucang (1) Purple (1) RTSY (1) Ramadhan (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Slimming (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Sungai Cigenter (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) TheHolyLipSeries (1) Tiger Island (1) Toner (1) Traveling (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) akupuntur (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) books (1) campaign (1) cc cream (1) cheese (1) cheesecake (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) face mask (1) face oil (1) finance (1) financial planning (1) foodie (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) google book (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) japan (1) kibocheesecake (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) mask (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) why men love bitches (1) workout (1) zap (1)
 

SHOP HERE