Rambut sehat & mengkilat dengan La Rose Rough Shampoo & Conditioner ( Review )

Hi, Beau..

Awal bulan April ini ada beberapa barang yang datang ke mailbox aku. Salah satunya package pinky yang gemes dari perfect beauty.com. Perfect beauty adalah salah satu tempat belanja online untuk produk kecantikan yang aku percaya sejak lama. Barang pertama yang aku beli dari web perfect beauty kalo ngga salah sih Egyptian Magic Cream dan ini kan udah lamaaa banget booming-nya. Nah, jaman itu Perfect Beauty udah provide produk originalnya secara official lho.

Anyway, lihat shampoo dengan packaging pink ini yuk! Setelah aku buka, isinya adalah La Rose Rouge Shampoo & Conditioner. Warna packaging nya pink & hitam, eye catching dan lucu kalau dipajang di kamar mandi. Hehe. Botolnya dari plastik yang tebal jadi terkesan sturdy bukan shampoo ala ala dan yang aku suka, botol nya punya pump. Produk ini isinya 180 ml.

nice color

La Rose Rouge Shampoo & Conditioner ini sendiri di klaim dapat digunakan untuk memperbaiki rambut yang rusak yang kering dan kusam karena mengandung Keratin yang memang terkenal dapat memberikan efek berkilau dan lembut pada rambut. Oiya, proses pembuatan Shampoo & Conditioner La Rose Rouge ini tidak menggunakan air biasa tetapi menggunakan Deionized water sehingga kadar ion nya tentu punya manfaat lebih untuk rambut kita. 



Sekali pump keluarnya segini, tapi karena busanya sedikit jadi harus beberapa kali nge pump. It's okay sih, karena aku ngga terlalu suka produk rambut yang foam nya banyak. Hehe. Nah, shampoo ini harumnya fruity bunga-bungan, seger deh. Pada saat proses keramas pun produknya lembut, ngga bikin kusut dan mudah dibilas.

Sekilas review, shampoo & conditioner ini seperti shampoo pada umumnya yah? Hehe akupuuun berpikir seperti itu sampai aku akhirnya coba untuk pertama kali. Setelah keramas pun rasanya biasa-biasa aja. Hahaha. It wasn't until i took pictures of my hair and i was so amazed by the results! 

Ini glowing banget asli nggak dikasih efek apa-apa. Ternyata bener yang tertulis di bagian belakang kalau shampoo & conditioner ini membuat rambut harus, lembut dan sehat. Secara rambutku kan wavy, tapi kalau kena produk yang salah pasti bentuknya langsung jadi kaku dan kering. Shampoo & Conditioner dari La Rose Rouge ini menjadikan rambutku ringan, luscious, glowing dan mudah diatur. Rambutku tidak aku blow, tidak pakai serum / hair tonic, ataupun di catok ya dan hasilnya sudah seperti foto-foto di bawah. I love it! Aku kira hasilnya akan biasa-biasa aja eh tapi nggak loh, ternyata it does live up to what its claimed. Cool..





Bentuk rambut ku pun jadi kelihatan wave-nya tanpa perlu di styling. Tentu saja kalau mau lebih badai lagi rambutnya ya tetep perlu di blow lah ya, hahaha. Untuk efek lembutnya masih bertahan sampai beberapa hari selanjutnya jadi cocok banget nih untuk kamu yang sibuk dan ngga bisa keramas dan styling rambut setiap hari. Sampe kantor aku cuma styling pake jari dan rambutnya fine-fine aja hehe.

Harga nya? Cukup affrodable kok IDR 75.000,- jadi kalau beli shampoo & conditioner nya sekalian totalnya only IDR 150.000,- 

Last Bite : Shampoo & Conditioner ini benar-benar memberikan efek lembut, sehat dan shiny. Harganya pun terjangkau. Love it.


where to buy?



Have a nice day!



XOXO

6 comments:

  1. i tried this set and i loved it too, especially the shampoo! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes jessi, i'm glad u already tried it :)

      Delete
  2. setuju! aku baru pakai 3x, belum kureview tp udh seneng banget sama hasilnya ^_^

    ReplyDelete
  3. gw juga pakai ini, dan suka ama hasilnya.
    Ini beneran nyata lembutnya, hihihii
    ddan galau akankanh beli kembali karena harganya itu menyakitkan #anaknya ekonomis

    buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya riif..hasilnya nyata yah. :))

      Delete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (31) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (23) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (16) makeup (16) Event (15) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tips (11) Tutorials (11) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) clozette (9) Blogger (8) Fashion (8) travel (8) Cleanser (7) Event Report (7) Foundation (7) Korean (7) eyeshadow (7) local brand (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (5) drug store (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) clozette review (3) cushion (3) endorsed (3) eyelashes (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Clozette Indonesia (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE