Unboxing: Vitacreme B12 Day cream & Lightning Cream

Hi, Beau...


Buat kalian yang sudah follow snapchat ku (vitrie.maulani) pasti tau ya kalau 1 minggu ini aku benar-benar bed rest di rumah dan ngga boleh pergi ngantor apalagi kuliah sama dokter. Kondisi ku beneran drop dan aku harus meningkatkan antibodi ku lagi, baru deh aku boleh beraktivitas seperti biasa. Sebenarnya ini karena aktivitas aku yang mungkin terbilang overload bila dibandingkan dengan kapasitas badan aku yang tergolong skinny, dan kurang nya waktu istirahat. Pun biasanya aku selalu rajin konsumsi vitamin, nah sebulan belakangan aku agak malas untuk minum vitamin, et voila, badanku ngadat. Hahaha...

Sisi positifnya, Aku punya waktu untuk organizing lautan produk yang sudah menumpuk di kamar untuk di review haha dan sekarang aku bisa membayar semua waktu tidur yang aku pakai untuk belajar, mengerjakan tugas, bikin paper dan presentasi yang nggak ada habisnya itu...Alhamdulillah yah..

Di tengah-tengah waktu istirahat aku kedatangan paket cantik dari Sociolla.com, bikin terharu karena rasanya kayak dapet hadiah spesial dari sahabat yang tau banget aku lagi butuh diperhatiin *lebay. Anyway, these boxes indeed contains pretty things because the last time i received a package from sociolla, it was also delightful. click here to read more about my last sociolla box. 





Sociolla selalu membuat package nya terasa personal dan itu yang membuat aku suka dengan Online Beauty Destination yang satu ini. Selain terasa personal, brand availability nya juga oke dan harganya bersaing dengan tempat lain a.k.a banyak diskon dan kalau belanja disana kita bisa dapat beauty point yang nantinya bisa ditukarkan dengan produk lagi tentunya. Hehe..




Penasaran deh dengan isi sociolla box ku kali ini, dan ternyata setelah aku buka, waaw, isinya adalah VITACREME12! Senang sekaliii. Buat kamu yang sudah pernah baca review-review nya di internet  mungkin langsung kegirangan karena sekarang bisa pesan produk ini di Sociolla. YAY! 

Vitacreme B12 sendiri adalah perusahaan skincare yang berasal dari Switzerland yang konsisten menggunakan vitamin B12 sebagai main active ingredients nya. Unik kan? Produk produknya pun bebas parabean lho..


VitaCreme Day Cream ini isinya 50 ml berbentuk tube yang bisa di squeeze dan sangat cocok unuk dibawa traveling. Cream ini dipakai pagi hari dan punya beberapa kelebihan yaitu memiliki manfaat:


  1. Anti-Aging
  2. Vitamin  B5, C, E & B12
  3. Antioxidan
  4. Melembapkan
  5. Sun Protection UVA/UVB SPF 30+++


Untuk lebih detail nya kamu bisa klik disini yah





Produk yang kedua adalah Vitacreme B12 Lightning Beauty Cream. Dari namanya aja udah ketebak kan kalau ini adalah krim pencerah dari Vitacreme B12.  Lightning Beauty Cream ini jug amampu meningkatkan elastisitas kulit, mencegah kerut dan juga melembapkan.

Nah Sociolla selalu memberikan detail informasi di setiap produk yang di display sehingga memudahkan bagi aku untuk menimbang barang apa saja yang sesuai dengan kebutuhan aku. Contohnya seperti yang di bawah ini. Dari mulai harga, size,  ingredients ada semua di web sociolla. Hihihi, lebih detailnya kamu bisa klik disini. 






So, beauties, puas banget nih udah unboxing package dari Sociolla. Beneran deh kalau soal pilihan produk Sociolla emang juaranya, lengkap! Hehehe. Untuk kamu yang mau lihat-lihat brand lain juga boleh karena ada banyak banget pilihan mulai dari A sampe Z semua ada di Sociolla.com


Tenang, kamu masih bisa kok pakai kode voucher ku dengan ketik VITRIE50 pada saat checkout dan dapatkan diskon IDR 50.000 dengan purchase min IDR 200.000 saja. Asik kan? Hehe.. 




Happy Hunting!


XOXO

1 comments:

  1. thank you for this information is very helpful article I My
    warmest greetings :D

    kangen water indonesia

    ReplyDelete

Labels

Review (66) Product (42) endorsement (33) Beauty (31) Sponsored (30) Article (29) Favorite (28) favorite item (27) Natural (26) Sociolla (22) makeup (16) Product review (15) Skincare (15) Sociolla Blogger Network (15) Event (14) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Tutorials (11) Tips (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) Skin (9) Blogger (8) travel (8) Fashion (7) Foundation (7) Korean (7) clozette (7) eyeshadow (7) local brand (7) Cleanser (6) Event Report (6) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) drug store (5) Base Makeup (4) Drugstore (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) beauty clinic (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Ad (3) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) ELF (3) Eye (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Lifestyle (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Skin Treatment (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Treatment (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) cushion (3) endorsed (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Coffee (2) Collagen (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) eyelashes (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Clozette Indonesia (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Diva Beauty Drink (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) cc cream (1) cleansing balm (1) clozette review (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE