Re-gen Serum Skin Radiance (Review)

Hi Beau,

Bosen nggak sih aku bahas skincare terus? Hahaha..maklum semakin nambah umur semakin sadar kalau skincare memang lebih perlu di prioritaskan dibandingkan makeup. Hehe, (kata perempuan yang makeupnya se koper ini). But, as much as i love make up, i personally think that skin should come first, make up later, hihi *wink. Janji deh, beberapa post ke depan aku akan bahas makeup favorit lagi yaa.. :)

Anyway, kali ini aku akan membahas tentang serum yang aku coba sebulan belakangan ini. Namanya Re-Gen Serum, sebuah brand asal UK. Aku sendiri baru dengar tentang produk ini loh, dan ketika aku browsing, wow, ternyata lumayan tinggi ratingnya di Amazon.co.uk





Re-Gen Serum ini sendiri merupakan produk yang bisa digunakan setiap hari yang mengandung bahan aktif PCL Liquid (serupa Bio Oil - Purcellin Oil ) yang bermanfaat untuk 

  • membantu regenerasi
  • menambah elastisitas kulit
  • mencegah dan mengurangi kulit turun (sagging) dan kerut (wrinkle).
  • mampu mengunci kelembapan di dalam kulit
  • mencegah kekeringan pada kulit yang mana merupakan salah satu penyebab timbulnya kerut itu sendiri. 
  • membantu menghilangkan scar/stretch mark pada kulit kita.

Sounds too good to  be true? Well, kalau ngga dicoba kita nggak akan tau kan. Let's take a look!



Packagingnya gemuk lucu gitu beda dari serum lainnya yang pernah aku coba. Terbuat dari hard plastic, botolnya sangat sturdy dan juga memiliki pump. Sedikit aja di tekan dan serum akan keluar dengan mudah with a quite great amount. Jadi tekan nya pelan-pelan aja ya. This bottle contains 50 ML of products. 


Ingredients:
Aqua, Aloe Barbadensis, Cyclopentasiloxane, Glycine Soja, Propylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Phenoxyethanol, Cetearyl Ethylhexanoate, Isopropyl Myristate, Dimethiconol, Carbomer, Lavendula Augustifolia Oil, Rosmarinus Officianalis Leaf Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Anthemis Nobilis, Lanolin, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, PVP/Hexadecene Copolymer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Parfum, Tocopheryl Acetate, Linalool, Coumarin, Butylphenyl, Methylpropional



This is the serum, agak berbeda dari serum kebanyakan karena tekstur nya sedikit mirip lotion /  watery cream. Serum ini sangat mudah diratakan, sangat mudah diserap, ringan dan non-stickyAs you can see, the serum leave no traces. Untuk aroma nya sih, segar tetapi ada sedikit bau chemical yang samar,


my experience
Setelah mencoba Re-Gen serum ini memang wajah terasa lebih lembap, dan creasing yang biasanya terjadi di kulit bawah mataku menjadi berkurang. Pada saat pemakaian pun kulitku tidak berubah menjadi oily maupun breakout. Persis seperti yang tertulis di box nya!

Efek yang paling aku rasakan adalah, wajah sama sekali tidak terasa 'ketarik' dan tetap lembap setelah lewat siang hari.. Kalau efek mencerahkan atau menghilangkan garis halus sih rasanya perlu lebih dari sebulan untuk melihat hasilnya ya. Jadi aku belum bisa memberikan opini aku tentang kerutan tsb. So far i like it and i will continue using this serum.. I'll update to you guys later ya. Meanwhile, just check my skin condition after using this serum for a brief moment... 

PS: this serum is great for makeup base <3 !



Price

Harganya sekitar IDR 195.000 cukup affordable bila dibandingkan dengan serum lain.


Where to buy




Skin first, makeup later, do you agree? ;)


talk to you guys soon,
XOXO



4 comments:

  1. Kemasannya lucu ya, bantet gitu. Haha. Boleh juga karena aku suka serum yang bisa mencerahkan. Hehe

    Jhosisnote.blogspot.sg

    ReplyDelete
  2. kemasannya mengingatkan pd skincare merk lain, gemuk :-)
    ada harga ada rupa juga ya, hasilnya kalau memuaskan bisa dicoba nih

    ReplyDelete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (30) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (23) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (16) makeup (16) Event (15) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tutorials (11) Tips (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) Blogger (8) Fashion (8) clozette (8) travel (8) Cleanser (7) Event Report (7) Foundation (7) Korean (7) eyeshadow (7) local brand (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (5) drug store (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) cushion (3) endorsed (3) eyelashes (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Coffee (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) clozette review (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Clozette Indonesia (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE