Special Edition box Emina X Disney Alice Through The Looking Glass ( Review )

Hi Beau,

Beberapa waktu yang lalu aku pernah share di snapchat mengenai BB Cream Emina yang aku dapat dari goodie bag event nonton bareng premiere film Alice in Wonderland bersama EMINA dan SOCIOLLA di Plaza Indonesia. Banyak juga diantara readers blog dan snapchat fam yang penasaran dengan isi goodie bag nya. Haha..semacam kepo lah ya. Haha, but i feel you, kadang akupunn begitu kalau lihat goodie bag orang lain. Hahaha. Anywayy...

Jadi, di post ini aku akan share mengenai Alice Through The Looking Glass special edition box kolaborasi antara Emina dan Disney. Woohoo... Let's get started.



Nah, ini adalah special edition box kolaborasi dari Emina X Disney bersamaan dengan rilisnya film Alice Through The Looking Glass bulan Agustus ini.

Aku mendapatkan box dengan gambar Chessire Cat, my favorite character from Alice's story. Yay! Selain Chess, ada box dengan gambar lain yang nggak kalah lucu lho.




Dalam 1 box Special Edition tersebut, sudah include 1 Beauty Bliss BB Cream, 1 Pop Rouge Eyeshadow, 1 Cheeklit Cream Blush, dan 1 Creme de la Ceme Red Lipstick! Lengkap yah! Mari dibahas singkat satu per satu yuk!

*

Beauty Bliss BB Cream


Ini BB Cream yang sempat aku share di snapchat. Bikin heboh dengan harga nya yang amazing which is only IDR 34.000,- hahaha. Secara keseluruhan bb cream ini fine, mulai dari coverage, tekstur, buildable, warna, dan daya tahan yang bisa dibilang oke. Setelah 6-8 jam produknya hilang perlahan dari kulit. Kekurangan nya mungkin pada saat di foto bb cream ini terlihat agak flat. 

Anyway, finish nya sendiri cukup mirip dengam Bourjois 123 CC Cream yang dulu pernah aku review, baca lengkapnya disini


untuk produk lokal, keren lah, blend able and build able with natural matte finish. 






Creme de La Creme Lipstick



Lipstick Creme de La Creme ini warnanya merah dan yang nggak aku sangka sangka ternyata pigmented banget. Finish nya agak glossy dan pigment nya lumayan transfer juga kemana-mana. Tapi, lipstick ini ninggalin stain di bibir jadi ketika hilang juga nggak hilang-hilang banget warnanya, Harganya IDR 35.000,- 


Pop Rouge Eyeshadow - Blue


Eyeshadow pop rouge ini warna biru nya nggak norak dan wearable, jadi aman kalau mau eksperimen sama eye makeup. Bisa dipakai untuk look yang ringan, bisa juga digunakan unuk smokey look. Aplikator nya juga ternyata enak sih buat ambil produk dan dipakai di kelopak mata. Cuma untuk blending dan lain lain aku prefer menggunakan brush ku sendiri. Hihi.


Cheek Lit Cream Blush


Ini dia produk dari Emina yang cukup bikin aku penasaran, jadi pertama kali buka box nya yang pertama aku cobain adalah produk ini. Hehehe. Dan ternyata aku dapet yang warna nya peach peach gitu dan jatuhnya natural banget. Harganya IDR 30.000,- 

Biar ngga penasaran ini dia swatches nya..

color payoff : jempol 

ngga paham sih sebenernya aku lihat ke arah mana haha

Kali ini bikin dandanan yang unyu-unyu special untuk nyobain produk Emina haha, karena Emina ini sendiri targeted untuk adik-adik lucu yang mau pakai makeup juga kaya tante-tante kakak-kakak beauty junkie masa kini contohnya ya saya sendiri...hahaha.

Dari beberapa makeup yang aku coba dari Emina, produk-produknya oke kalau dipakai ke sekolah atau kuliah yah. Hasil riasannya natural dan masih relevan digunakan remaja perempuan. Dari segi harga sangat terjangkau dan kualitasnya not bad. Varian produknya banyak dan packagingnya gemes. 

Each product has its own uniqueness, moreover kita bisa dapatkan semuanya dalam 1 box cantik special edition dengan harga yang sangat affordable! Only IDR 136.500,- I know, it's such a good deal. Box in cocok sebagai gift baik untuk teman ataupun adik perempuan kamu yang masih remaja. Psstt, kakak kakak juga boleh beli kok, kotaknya gemesin. hahaha...

Limited edition box ini exclusively available only at Sociolla.com. Kamu tinggal search di pojok kanan atas keyword EMINA dan akan muncul page nya beserta koleksi Alice Package yang lengkap. Ada edisi Mad Hatter, White Rabbit, Red Queen, dan Alice herself. 

And yes you can use my voucher code to get IDR 50k discount by simply enter SBNLA6B3 with minimum purchase of IDR 250k. Belanja barengan aja sama temen-temen hihihi, lumayan kan ;)

Biar lebih puas bisa klik banner nya di sebelah kiri atas yah, karena di sociolla banyak pilihan produk lain juga, silahkeun pilih-pilih sendiri yaaaa...





Happy Hunting and Have a nice day!


XO,

Vitrie Maulani



8 comments:

  1. So cute and the bb cream shade matches your skin tone! :) tapi sayangnya i'll have to pass karena bb cream shadenya bakalan terlalu terang buat aku. I think i'll try individual item, the cream blush looks pretty.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yep, you still can buy these items individually, and indeed the blush is pretty. thanks for stopping by! :)

      Delete
  2. Aku seneng banget sama produk2 emina. Lucu^^
    Tapi kayanya special edition ini cuma beda kotak luarnya ajaa yah. Isinya produk biasa. Ngarep pacakgingnya ada special edition ini hhii.
    Nice review ^^


    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, cyanophyta!

      iyaa, lucu banget pasti kalau yang special edition adalah packaging nya hihihi :'

      Delete
  3. aku naksir juga sama yg special edition ini tp sayang cuma box nya aja yg gambar alice hihi

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha..banyak yang kepingin makeup special edition ternyataa.. semoga pihak emina nya mewujudkan keinginan kita yaa hihihi

      Delete
  4. Ka Vitrie aku salah fokus, cantik banget hihi. Tapi sayang banget ya emina gak bikin special packaging, yang special cuma box setnya aja :(

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Labels

Review (66) Product (42) endorsement (33) Beauty (31) Sponsored (30) Article (29) Favorite (28) favorite item (27) Natural (26) Sociolla (22) makeup (16) Product review (15) Skincare (15) Sociolla Blogger Network (15) Event (14) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Tutorials (11) Tips (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) Skin (9) Blogger (8) travel (8) Fashion (7) Foundation (7) Korean (7) clozette (7) eyeshadow (7) local brand (7) Cleanser (6) Event Report (6) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) drug store (5) Base Makeup (4) Drugstore (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) beauty clinic (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Ad (3) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) ELF (3) Eye (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Lifestyle (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Skin Treatment (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Treatment (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) cushion (3) endorsed (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Coffee (2) Collagen (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) eyelashes (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Clozette Indonesia (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Diva Beauty Drink (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) cc cream (1) cleansing balm (1) clozette review (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE