Kembalikan Kelembapan Kulit dengan Ionessence dari Pocari Sweat (Review)

Hi Beau,


Mau curhat dong ...
Seperti acara televisi rohani ya, Mamaaah..curhat, dong...! LOL
.
.
.
Akhir -akhir ini kulitku kering banget nih. Rasanya seperti ketarik gitu, apalagi setelah cuci muka, Aku sampai layer serum, essence dan moisturizer sekaligus lho,  biasanya cuma salah satu produk aja, entah itu hanya pakai serum atau essence. Siang hari aku bahkan reapply moisturizer. Kinda worried and wondered "What's wrong with my skin", rrr.. well, beauty blogger have skin insecurities too just like other people...hahaha..




Maybe, age has finally taking its toll and effecting my skin, since i finally reached my 26th birthday last September. Tapi masa iya habis ulang tahun terus kemudian kulit langsung mendadak kering.  Ini kalau di film-film ibaratnya penyihir wanita muda yang hilang efek magis nya kemudian mendadak berubah keriput. Hahaha. (imajinasiku kadang ketinggian memang). Jadi daripada ngelantur, aku refleksi lagi ke belakang dan mengingat lifestyle aku belakangan ini. 

Di kantor air conditioner nya kejam banget, aku sering tidur larut karena mengerjakan paper kuliah, konsumsi air putih pun terkadang sering terlupa. Belum lagi beberapa bulan lalu aku mencoba face wash baru yang-- obviously, i found it too strong for my skin. Akibatnya, kulit mendadak kering kerontang begini deh. Hmm, ya wajar saja kulitku protes. 

Beberapa cara aku lakukan untuk mengembalikan kelembapan kulit aku, antara lain lebih rajin minum air putih, reapply moisturizer every time i feel tightness on my skin, membawa face mist kemana-mana dan yang terakhir aku mencoba untuk rutin minum Ionessence sebelum tidur. 




Iya, Ionessence ini memang adiknya Pocari Sweat. Produsennya pun sama. Hanya saja, Ionessence memiliki kadar gula lebih sedikit dan juga mengandung Natural Moisturizing Factor (NMF) seperti yang dimiliki tubuh kita. Ionessence pun berfokus kepada kandungan yang bisa memberikan manfaat kelembapan bagi kulit. Ionessence mengandung elektrolit untuk menjaga agar tubuh tetap terhidrasi. As their tagline saying 'hydrates from within', Ionessence ini  dapat membantu penyerapan cairan hingga ke lapisan kulit sehingga kulit senantiasa supple dan lembap.

Biasanya sih aku minum sebelum tidur, karena pada saat tidur kan waktu yang tepat untuk proses regenerasi kulit. Tapi kadang aku kelupaan juga sih, hehe tapi itu bukan masalah karena aku bisa bawa botolnya dan diminum siang hari. Botolnya gemuk lucu gitu, dan nyaman di bawa kemana-mana. 




Setelah 1 minggu rutin mengkonsumsi Ionessence, aku merasakan kulit lebih supple meskipun belum menghilangkan dryness di kulit secara total. Menurut Ionessence, dengan rutin mengkonsumsi produk ini selama 30 hari akan mengembalikan kelembapan kulit kita. Well, yang namanya sehat & cantik memang tidak bisa instant ya, perlu proses dan sabar dalam menjalankan ritual kecantikan hihihi.




Feel the freshness on your body as Ionessence #HydratesYouFromWithin

Where to buy

Alfamidi, Lawson, Circle-K, 7-Eleven, Foodhall, Ranch Market, Giant, Carrefour, dan Hypermart di kota-kota besar di seluruh Indoenesia.

price
only IDR 7000
(murah bangets)


about Ionessence

website | ionessence.co.id
instagram | @ionessence


Jadi, sudah coba Ionessence dari Pocari Sweat belum?

.
.
.
.
.


Have a Nice Day!

XOXO




2 comments:

  1. Lohh yg ionessence pocari sweat ini aku blum prnah nyobain samsek mbk. Eh.. hrganya jga ramah di kantongg... :D

    ReplyDelete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (38) Article (32) Beauty (32) Favorite (30) Sponsored (30) Natural (29) favorite item (28) Sociolla (24) Skincare (18) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Local (12) Skin (12) Tips (12) Tutorials (11) local brand (11) clozette (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) travel (9) Blogger (8) Cleanser (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) Korean (8) Lips (8) beauty clinic (8) Fragrance (7) eyeshadow (7) facial treatment (7) Facial (6) Korean Skincare (6) Lipstick (6) Serum (6) Skin Treatment (6) Sociolla Bloggers (6) Treatment (6) Clinic (5) Face (5) Health (5) Jakarta (5) Online Shopping (5) Travel Blogger (5) Travel Diary (5) drug store (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Base Makeup (4) Clozette Indonesia (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Red Lips (4) cleansing (4) clozette review (4) endorsed (4) jakarta go (4) liquid lipstick (4) micellar water (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Body (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Fresh (3) Garnier (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Parfume (3) Powder (3) Report (3) Roses (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) healthy (3) maybelline (3) nature (3) online patform (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Body Mist (2) Car (2) Central Park (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Evete (2) Evete Naturals (2) Eyebrow (2) Infallible (2) Inspired by (2) Jalan jalan (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Oil (2) Palette (2) Rosehip seed oil (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Tokopedia (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) fit (2) food (2) jakarta clinic (2) lotion (2) marketplace (2) martha tilaar (2) network (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) #fashion #localbrand #designer #BEKRAF #Indonesia (1) 20 fit (1) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Argan Oil (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Artikel (1) Backpacker Indonesia (1) Banten (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) CelebratingTheNewYou (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Cleansing Water (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Imperial Leather (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Klinik (1) Klinik Kecantikan (1) Korean Glow (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) LookeCosmetics (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Peeling (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Bandul (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Pulau Peucang (1) Purple (1) RTSY (1) Ramadhan (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Sungai Cigenter (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) TheHolyLipSeries (1) Tiger Island (1) Toner (1) Traveling (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) akupuntur (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) cheese (1) cheesecake (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) face mask (1) face oil (1) finance (1) financial planning (1) foodie (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) japan (1) kibocheesecake (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) mask (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) workout (1) zap (1)
 

SHOP HERE