Menjaga kecantikan kulit dengan minuman kolagen dari Diva Beauty Drink

Hi Beau,



Beberapa hari yang lalu aku datang ke event Beauty Soiree yang diadakan oleh Sociovit di Blue Jasmine Restaurant, Jakarta. Disana, aku mendapat informasi bahwa untuk mendapatkan kulit yang cantik dan sehat kita harus menggunakan perawatan yang tepat baik dari luar maupun dari dalam.
Terutama nih, untuk wanita yang sering terpapar polusi, stress ataupun wanita yang mulai memasuki masa mature, biasanya tanda penuaan mulai terlihat seperti misalnya kulit kusam, kering, bintik hitam dll..

Tanda penuaan ini dapat terjadi karena seiring berjalannya waktu kadar kolagen pada kulit kita akjuga an menurun. Makanya, terkadang rutin menjaga kulit dengan skincare aja tidak cukup. Kita juga harus rutin mengkonsumsi makanan, minuman atau suplemen yang mampu menutrisi kulit. Tapi kebayang ngga repotnya menyiapkan makanan sehat tersebut setiap hari? Yup, pasti repot. Nah, solusinya adalah dengan mengkonsumsi Diva Beauty Drink! 



Diva Beauty Drink merupakan minuman kolagen pertama di Indonesia keluaran dari Kalbe yang memformulasikan 1000mg Kolagen & Elastin ikan dan memiliki kandungan Vitamin E & A. 

Adapun bahan-bahan yang terkandung di dalam Diva Beauty Drink adalah 4 Superfruits yaitu Pomegranate, Acai, Acerola, dan Grape Seed yang kaya akan antioksidan. 

Keunggulan dari kandungan Diva Beauty Drink, antara lain:

1. 1000mg Kolagen aktifnya berfungsi untuk mengurangi kerutan, membuat kulit lebih elastis, meningkatkan kelembapan dan regenerasi kulit.

2. Vitamin A, E, Selenium & Lycopene yang berasal dari Superfruits berfungsi untuk membantu menangkal radikal bebas, dan mempertahankan keutuhan lapisan kulit.

3. Rendah kalori, karena hanya mengandung 35kkal dan bebas lemak!

Mengkonsumsi Diva Beauty Drink mampu memberikan benefit bagi kulit, dan juga tentunya lebih efisien karena packaging nya yang mungil memudahkan kita untuk membawa minuman ini kemana saja dan mudah di minum sesuai waktu yang kita inginkan.

grab my self a lifetime supply xoxo

Nah, untuk mendapatkan kulit yang kenyal, cantik dan halus secara maksimal ada triknya nih. Yaitu dengan mengkonsumsi Diva Beauty Drink 2 botol sehari selama 8 hari berturut-turut. Kemudian manfaatnya bisa kita lihat secara langsung. Supaya kulitnya cantik dan long lasting, maka selanjutnya minum 1 botol per hari pun sudah cukup.

Harganya affordable ya bila dibandingkan dengan benefit yang bisa kita dapat yaitu only IDR 60.000,- By the way, kamu sudah bisa beli online lho di website sociovit. Yay!

aku dan ghina baru saja minum Diva Beauty Drink, langsung kelihatan tambah muda ngga? hihihi

Oiya, serunya lagi kalau kamu suka eksperimen, Diva Beauty Drink ini bisa di cocktail atau di campur dengan bahan lain lho, misalnya dengan orange water, berries dan lain lain. Bahkan chef dari Blue jasmine sampai demo cocktail sekalian hahaha, dan karena jadi rebutan aku ngga kebagian! Hahaha. Agak barbar ternyata ya tamu undangan Beauty Soiree kemarin. Hihihi...



Anyway, acaranya seru banget! Selain banyak informasi tentang kecantikan dan kesehatan kulit, aku juga bisa haha-hihi dan catching up dengan teman-teman blogger dan juga undangan lainnya. 



Hope you find this post helpful. 
Oiya, kalau kalian suka minum/ makan suplemen apa untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit? Share dong :)



Have a nice day!


XOXO


2 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Terima kasih atas informasinya. Semoga sukses selalu.
    http://grosirsponmandi.klikspo.com/

    ReplyDelete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (31) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (24) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tips (11) Tutorials (11) Local (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) clozette (9) local brand (9) Blogger (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) travel (8) Cleanser (7) Korean (7) Lips (7) eyeshadow (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (6) Facial (5) Lipstick (5) Serum (5) drug store (5) facial treatment (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Online Shopping (4) Red Lips (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) endorsed (4) jakarta go (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Clinic (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Powder (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) clozette review (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) liquid lipstick (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clozette Indonesia (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE