Toyota Sienta #PopUpPlayground Dogs' Day Out

Hi Beau,


Pastinya setuju ya kalau semakin tambah dewasa, kita cenderung menghabiskan waktu untuk hal-hal yang berkualitas. Karena alasan waktu yang terbatas, sudah pasti kita lebih memilih untuk menghabskan quality time bersama dengan sahabat, keluarga atau pun sekedar menghabiskan waktu bersama hewan peliharaan kesayangan. 


Di acara Toyota Sienta Pop Up Playground Dogs' Day Out kemarin aku benar-benar happy banget karena bisa main bareng sama berbagai jenis doggies lucu. Mulai dari doggy jenis mini pomerian, samoyed, alaskan malamute sampai jenis great dane datang kemari dan dengan excited mereka bermain dan bersosialisasi bersama. 



Pop Up Playground ini bisa dibilang surganya doggies nih, karena selain ada bazaar dog food, ada juga dog cafe, dog playground, cek kesehatan, dan juga berbagai lomba untuk para doggies tersebut! Oiya, owner dari para doggies ini juga datang dari berbagai komunitas, jadi sekalian ajak doggies nya main kita juga bisa kenalan dengan sesama pecinta hewan.



vodka and goldy owned by clara devi
At the playground: the tails wiggling screams HAPPY!


dog food and snack
The cutie Momo


doggies ngopi cantik dulu di dog's cafe
hi there...

babies nya kak putri kansil. wajah wajah kegirangan karena ketemu dengan banyak teman dan banyak treats bertebaran :)

*
*
*
Di acara Toyota Sienta Pop Up Playground ini juga kedatangan Mas Doni HerdaruMas Doni dan team Animal Defenders Indonesia nya konsisten melakukan rescue terhadap hewan-hewan kurang beruntung, merawat kemudian mencarikan rumah bagi hewan-hewan tersebut untuk di adopsi. Mas Doni diundang khusus untuk memberikan workshop mengenai cara meng handle hewan, mulai dari cara memperlakukan hewan dengan baik, sampai cara mengajak hewan bepergian dengan kendaraan.

Mas Doni & Cikodet

Mas Doni menyarankan agar hewan selalu diberikan space yang cukup agar mudah bergerak, diberikan sirkulasi udara yang baik dan juga nggak ketinggalan yang terpenting adalah diberikan kasih sayang ( did i heard 'aaaw' in the background? hihihi). 

Nah, Toyota punya solusi nih untuk kita yang sibuk dan banyak kebutuhan namun tetap mengutamakan kenyamanan dan gaya dalam berkendara. Toyota menghadirkan All New Sienta, dengan model mobil yang comfortable, modern, stylish dan space yang luas jadi meskipun bawaan banyak, tapi tampilan kita tetap terlihat gaya. Apalagi untuk perempuan, jarak antara driver seat dan steer nya pas banget jadi ngga gampang pegal kalau nyetir sendiri. Selain itu dashboard nya memiliki dual layer dan ada cooler nya sehingga dapat memuat banyak barang, minuman dingin dan psst termasuk makeup kita, tanpa takut meleleh :)


Carlo The Great Dane

Dan yang paling favorit adalah fitur Toyota Sienta Dive-In Seat dimana kursi bagian tengah nya yang bisa dilipat sehingga space di bagian belakang mobil jadi lega banget bahkan doggy sebesar Carlo pun bisa masuk dengan leluasa ke dalam mobil. Jadi tenang ya, mau simpen sepatu sampai satu lusin pun cukup nih di bagasi hehe. Toyota Sienta menunjang gaya hidup kita yang mengedepankan kualitas dan kenyamanan namun tetap terlihat modern dan stylish.




Well, I had so much fun playing at #popupplayground 
hosted by Toyota Sienta!  
Share dong aktivitas favorit kamu untuk menghabiskan quality time ngapain aja :)




have a nice day!


XOXO





5 comments:

  1. Seru yaakk hehe salam dari momooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kiss kiss buat momo yaa, kapan2 bawa momo lagi giit hihihi

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Seru banget kak Vit. Btw udah kek ambassador toyota sienta nih!

    ReplyDelete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (38) Article (34) Beauty (32) Favorite (30) Natural (30) Sponsored (30) favorite item (28) Sociolla (24) Skincare (19) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Local (13) Tutorial (13) Skin (12) Tips (12) local brand (12) Tutorials (11) clozette (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) travel (9) Blogger (8) Cleanser (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) Korean (8) Lips (8) beauty clinic (8) Fragrance (7) eyeshadow (7) facial treatment (7) Facial (6) Korean Skincare (6) Lipstick (6) Online Shopping (6) Serum (6) Skin Treatment (6) Sociolla Bloggers (6) Treatment (6) Clinic (5) Clozette Indonesia (5) Face (5) Health (5) Indonesia (5) Jakarta (5) Travel Blogger (5) Travel Diary (5) clozette review (5) drug store (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Artikel (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Red Lips (4) cleansing (4) endorsed (4) jakarta go (4) liquid lipstick (4) micellar water (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Body (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Fresh (3) Garnier (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Parfume (3) Powder (3) Report (3) Roses (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Talk (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) healthy (3) maybelline (3) nature (3) online patform (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Talk (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Body Mist (2) Car (2) Central Park (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Evete (2) Evete Naturals (2) Eyebrow (2) Infallible (2) Inspired by (2) Jalan jalan (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Oil (2) Palette (2) Rosehip seed oil (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Smart Shopping (2) Stila (2) The Clinic ID (2) Tokopedia (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) fit (2) food (2) jakarta clinic (2) lotion (2) marketplace (2) martha tilaar (2) network (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) #fashion #localbrand #designer #BEKRAF #Indonesia (1) 20 fit (1) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Argan Oil (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Banten (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) CelebratingTheNewYou (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Cleansing Water (1) Clinelle (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Digital (1) Discount (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Face mist (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Imperial Leather (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Klinik (1) Klinik Kecantikan (1) Korean Glow (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) LookeCosmetics (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Peeling (1) Physiogel (1) PoppyDharsono (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Bandul (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Pulau Peucang (1) Purple (1) RTSY (1) Ramadhan (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Slimming (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Sungai Cigenter (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) TheHolyLipSeries (1) Tiger Island (1) Toner (1) Traveling (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) akupuntur (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) books (1) campaign (1) cc cream (1) cheese (1) cheesecake (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) face mask (1) face oil (1) finance (1) financial planning (1) foodie (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) google book (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) japan (1) kibocheesecake (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) mask (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) why men love bitches (1) workout (1) zap (1)
 

SHOP HERE