Praktis Membersihkan Makeup dengan L'Oreal Micellar Water (Review)

Hi Beau,



Pernah nggak sih kalian pulang malam terus karena capek banget jadi mager untuk bersihkan makeup? I think we all have been there and reached that moment at some point in our life, hehehe. Kalau udah malees banget, biasanya aku pakai makeup wipes atau tissue basah tapi rasanya agak perih di kulit, masih kurang bersih dan benar saja, bangun pagi bisa muncul beruntus di wajah aku. Big NO! Akhirnya aku tetep aja bersihkan lagi sisa makeup di wajah dan ternyata, kalau aku wipe pakai kapas residu makeup masih banyak banget yang tertinggal! Bayangkan kalau terbawa tidur, errr...

Untung saja sekarang sudah ada teknologi Micellar Water, teknologi pembersih makeup tanpa bilas! Produk ini benar-benar membantu banget, especially untuk pengguna makeup yang suka terkena penyakit malas bersihin wajah malam hari. Hehe. Nah, kebetulan aku berkesempatan untuk mencoba Micellar Water dari L'Oreal! Yupp, brand favorit semua orang ini akhirnyaaa launching Micellar Water juga! YAY!




Micellar Water dari L'Oreal ini cukup unik yah, karena selain untuk membersihkan makeup, L'Oreal Micellar Water ini juga bisa digunakan untuk membersihkan wajah sebelum makeup dan menghidrasi wajah kapan pun kita merasa perlu misalnya saat hari sedang panas, saat terjebak macet dll. 

Nah, terdapat dua varian dari L'Oreal Micellar Water, yaitu Micellar Water Blue & Pink. Blue Micellar Water cocok untuk kulit sensitif, berminyak dan kombinasi yang mengandung 95% Pure Water. Sedangkan Pink Micellar Water cocok untuk kulit Sensitif, mengandung Rose Extract. Basically, aku coba dua-duanya dan ngga ada masalah sih, sama bagusnya.



Ternyata, selain menggunakan teknologi Micellar Water yang mampu mengangkat kotoran, formula nya juga mengandung Glycerin. Udah tau lah yaa semua manfaat Glycerin yang mampu melembapkan kulit dan melindungi kulit dari kekeringan.

L'Oral Micellar Water ini tuntas membersihkan makeup, tidak menyisakan residu, tidak berminyak, dan tidak pedih di mata (hayo ngaku kadang bersihkan mascara suka sampai kucek-kucek mata kan, hehe). Yang paling aku suka, selain tidak bikin iritasi, formula L'Oreal Micellar Water ini juga mampu melembapkan wajah jadi ngga ada tuh rasa kulit kering & 'ketarik' setelah bersihkan makeup.




Biasanya aku kadang malas pakai micellar water karena masih suka ketinggalan residu makeupnya, dan ujung-ujungnya harus pakai cleansing brush lagi. Sekarang, setiap malam aku pasti menggunakan LOreal Micellar Water ini untuk membersihkan makeup. Double cleansing lagi ngga kak? Iya sih tetep pakai facial wash lagi, tapiii...kalau awalnya udah pakai L'Oreal Micellar Water ini aku yakin kalau setelahnya cuci muka menggunakan facial wash yang lembut aja udah cukup.



In coclusion, setelah menggunakan L'Oreal Micellar Water yang aku rasakan adalah:

* Terasa ringan dan menyegarkan
* Tidak meninggalkan residu makeup
* Tidak terasa pahit ketika membersihkan area mulut
* Tidak membuat kulit terasa kering
* Tidak menimbulkan iritasi (penting nih untuk pemilik kulit sensitif)
* Harga affordable 


Price
IDR 129.000,-

where to buy?
sociolla.com

use my code SBNLA6B3 to get free 50k discount 
with minimum purchase only IDR250k!


Kalian punya metode cuci muka favorit nggak?
Share dong di bawah! :)


*
*
*


Have a Nice Day!

XOXO







0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (31) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (24) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tips (11) Tutorials (11) Local (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) clozette (9) local brand (9) Blogger (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) travel (8) Cleanser (7) Korean (7) Lips (7) eyeshadow (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (6) Facial (5) Lipstick (5) Serum (5) drug store (5) facial treatment (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Online Shopping (4) Red Lips (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) endorsed (4) jakarta go (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Clinic (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Powder (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) clozette review (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) liquid lipstick (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clozette Indonesia (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE