Memilih Bulumata Palsu Sesuai dengan Bentuk Mata dari Joi Studio

Hi Beau,


Kalian punya ngga makeup atau beauty tools andalan  yang bisa dijadikan senjata saat tiba-tiba harus menghadiri undangan / event penting? Well, I have a few! A girl cannot live without a few tricks in her sleeve, right? Hehehe. Salah satu produk andalan aku adalah lipstick merah dan bulumata palsu! Ada yang kompakan sama aku nggak? 

Untuk sehari hari memang aku nggak pernah pakai bulumata palsu. Tapi terkadang untuk datang ke event / undangan sepulang kantor, rasanya memang perlu sedikit boost pada penampilan ya nggak sih, dan bulumata adalah salah satu solusi nya.

Nah, belakangan ini aku sedang mencoba bulumata palsu dari Joi Studio. Seru sih konsepnya, dimana Joi Studio menyediakan berbagai jenis bulumata untuk beragam bentuk mata! Fun Facts: Bulumata dari Joi Studio ini dibuat dengan tangan dan menggunakan rambut yang higienis karena sudah melalui proses sterilisasi jadi untuk yang memiliki mata sensitif bisa sedikit bernafas lega ya karena bisa ikutan centil menggunakan Joi Studio ini, hehe.




Anyway, ada 3 varian bulumata Joi Studio yang aku coba adalah:

1. Authentic No A04.

Authentic ini yang box nya warna kuning pastel gemes. Model Aunthentic no A04 ini cocok untuk dipakai sehari hari tapi masih memiliki sisi centil. Haha. Bentuk lashes nya spiky namun nggak lebay. Authentic ini cocok untuk jenis mata:

 small eyes
large eyes
round eyes
 almond shaped eyes




2. Magnetic No M03

Bentuk dari lashes Magnetic yang light, full, ber volume membuat mata terlihat naturally dramatic! Lash band nya nyaman banget dan terasa ringan. Kalau pada foto di atasm Magnetic ini packaging nya berwarna hijau mint. Tipe ini cocok untuk dipakai untuk acara di siang dan malam hari. Jenis mata yang cocok untuk menggunakan bulumata Joi Studio magnetic M03 :

large eyes
deep set eyes
==

Mataku tergolong kecil sih, tapi masih terlihat oke kok menggunakan Joi Studio seri Magnetic. Hehe.




3. Hypnotic No H03


Ini dia bulumata dari Joi Studi yang ku coba dan yang paling cetar ( Packaging berwarna pink pastel). Bold banget dengan bentuk bulumata yang sedikit nge-wing. Bulumatanya terkesan 'berat' padahal ketika dipakai ringan banget dan lash band nya kokoh! Nggak terasa lagi pakai bulumata drama seri begini. Hehe. Joi Studio seri Hypnotic No H03 ini cocok dipakai oleh jenis bentuk mata:

round eyes
large eyes
deep set eyes
almond shape eyes
===




Oiya, Joi Studio ini juga dilengkapi dengan lem bulumata lho, jadi memudahkan pengguna ketika kehabisan lem bulmat. (Ini penting banget karena terkadang kita lupa bawa lem bulumata, ya?) 

Overall aku suka dengan kualitas dari Bulumata palsu Joi Studio. 
Beberapa Pros nya lainnya antara lain:

* Reusable
*Lightweight
* Easy to Apply
* Adhesive Included

==

Kamu bisa mendapatkan rangkaian dari Joi Studio di

Sociolla.com

*
*
*
*
*


Have a Nice Day!

XOXO


0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (38) Article (34) Beauty (32) Favorite (30) Natural (30) Sponsored (30) favorite item (28) Sociolla (24) Skincare (19) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Local (13) Tutorial (13) Skin (12) Tips (12) local brand (12) Tutorials (11) clozette (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) travel (9) Blogger (8) Cleanser (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) Korean (8) Lips (8) beauty clinic (8) Fragrance (7) eyeshadow (7) facial treatment (7) Facial (6) Korean Skincare (6) Lipstick (6) Online Shopping (6) Serum (6) Skin Treatment (6) Sociolla Bloggers (6) Treatment (6) Clinic (5) Clozette Indonesia (5) Face (5) Health (5) Indonesia (5) Jakarta (5) Travel Blogger (5) Travel Diary (5) clozette review (5) drug store (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Artikel (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Red Lips (4) cleansing (4) endorsed (4) jakarta go (4) liquid lipstick (4) micellar water (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Body (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Fresh (3) Garnier (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Parfume (3) Powder (3) Report (3) Roses (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Talk (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) healthy (3) maybelline (3) nature (3) online patform (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Talk (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Body Mist (2) Car (2) Central Park (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Evete (2) Evete Naturals (2) Eyebrow (2) Infallible (2) Inspired by (2) Jalan jalan (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Oil (2) Palette (2) Rosehip seed oil (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Smart Shopping (2) Stila (2) The Clinic ID (2) Tokopedia (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) fit (2) food (2) jakarta clinic (2) lotion (2) marketplace (2) martha tilaar (2) network (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) #fashion #localbrand #designer #BEKRAF #Indonesia (1) 20 fit (1) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Argan Oil (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Banten (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) CelebratingTheNewYou (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Cleansing Water (1) Clinelle (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Digital (1) Discount (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Face mist (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Imperial Leather (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Klinik (1) Klinik Kecantikan (1) Korean Glow (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) LookeCosmetics (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Peeling (1) Physiogel (1) PoppyDharsono (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Bandul (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Pulau Peucang (1) Purple (1) RTSY (1) Ramadhan (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Slimming (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Sungai Cigenter (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) TheHolyLipSeries (1) Tiger Island (1) Toner (1) Traveling (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) akupuntur (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) books (1) campaign (1) cc cream (1) cheese (1) cheesecake (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) face mask (1) face oil (1) finance (1) financial planning (1) foodie (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) google book (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) japan (1) kibocheesecake (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) mask (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) why men love bitches (1) workout (1) zap (1)
 

SHOP HERE