Bersihkan Makeup Tebal dengan Cepat menggunakan Heimish All Clean Balm (Review)

Hi Beau!

Beberapa waktu yang lalu aku sempat lihat produk cleansing balm di instagram yang lagi hype dan demand nya cukup meningkat. Penasaran aku pun akhirnya kepoin online shop nya, eh ternyataaa..ini cleansing balm yang udah aku pakai dari lamaa...hahaha. Pengen ku review tapi kok ngga sempet-sempet yah. Jadi, hari ini aku akan share sedikit tentang Heimish All Clean Balm yaa.



Awalnya aku mikir ini, Heimish All Clean Balm ini siapanya Hamish Daud? *kesel ngga? Hahahaha..  Oke fokus. Cleansing balm dari Korea ini ingredients nya kece banget loh, selain membersihkan tapi ingredients nya mengandung bahan-bahan yang juga turut merawat kulit kita. Heimish All Clean Balm ini mengandung ekstrak kelapa, susu keledai, ekstrak melati (which is a good anti-inflammatory agent), lavender oil, dan juga shea butter. Untuk detailnya kamu bisa cek ingredients nya via cosdna yahh...



Nah, tekstur dari Heimish All Clean Balm ini semacam balsem (tapi ngga pedes lho ya) Mirip vaseline hanya saja lebih thick dan nggak lengket, yang lumer seketika setelah kamu rub di telapak tangan. Kemudian setelah itu produknya bisa langsung di gunakan untuk membersihkan makeup. Setebal dan se waterproof apa pun so far sih selalu langsung leleh deh kena Heimish All Clean Balm ini!


melts like a dream

Tapi, setelah sukses membersihkan Heimish All Clean Balm ini, aku tetap melakukan double cleansing dengan menggunakan micellar water dan cuci muka dengan facial wash yang gentle. Setelah wajah bersih, rasanya kulit itu enaaak banget. Squeaky clean dan ngga kering atau terasa kaya 'ketarik'!




Biasanya aku menggunakan Heimish All Clean Balm ini kalau habis pakai makeup tebel aja sih, ngga ku pakai sehari-hari. Andalan banget deh kalau mau bersihin makeup tebel, this Heimish All Clean Balm melts the makeup instantly!

baca juga : Bersihkan wajah dengan Micellar Water

price: IDR 215.000,-





Kalian udah pernah coba? Share dong kalau udah pernah coba. Atau kalian punya rekomendasi produk lain yang perlu aku cobain, share di comment bar di bawah yaaa.  


Hope you like it and have a nice day!


*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

XOXO

9 comments:

  1. Itu kesukaan aku banget kak, worth it banget drpd banila co. Kalo lagi males buat step" cleansing tinggal pake ini gusrek pelan sedikit langsung ilang terus cuci muka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. agree hihihi. ini juara banget sih emang :')
      thanks for reading yaaa...

      Delete
  2. Inii beli dimana say? Kayaknya mahal yaaaa. Hehehe.

    Elisabethgultom.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu aku beli harganya kira-kira IDR 215.000,- say hehe.. di online shop instagram udah banyak kok coba cek ajaa yaa, kalo aku belinya di The Vringe :)

      Delete
  3. Rasanya jadi pengen coba juga secara belom pernah pakai haha..

    Mizzlittlestories.wordpress.com

    ReplyDelete
  4. Aku selama ini pakai cleansing balm the body shop yang camomile, kayanya teksturnya mirip banget sama ini. Tapi, pasti ada kandungan yang beda sih soalnya harganya lebih mahal Heimish hihi.

    Thanks for sharing :)
    www.zeillamudev.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk ingredients coba cek ke http://www.cosdna.com/eng/cosmetic_2186231803.html aja yahh.. lengkapp disana.

      you're so welcome. hope you like the review :)

      Delete
  5. Kak.. Itu beneran dari susu keledai? Gg tipo kan?

    ReplyDelete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (31) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (24) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tips (11) Tutorials (11) Local (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) clozette (9) local brand (9) Blogger (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) travel (8) Cleanser (7) Korean (7) Lips (7) eyeshadow (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (6) Facial (5) Lipstick (5) Serum (5) drug store (5) facial treatment (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Online Shopping (4) Red Lips (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) endorsed (4) jakarta go (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Clinic (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Powder (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) clozette review (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) liquid lipstick (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clozette Indonesia (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE