Hi Beau!
Beberapa waktu yang lalu aku sempat lihat produk cleansing balm di instagram yang lagi hype dan demand nya cukup meningkat. Penasaran aku pun akhirnya kepoin online shop nya, eh ternyataaa..ini cleansing balm yang udah aku pakai dari lamaa...hahaha. Pengen ku review tapi kok ngga sempet-sempet yah. Jadi, hari ini aku akan share sedikit tentang Heimish All Clean Balm yaa.
Awalnya aku mikir ini, Heimish All Clean Balm ini siapanya Hamish Daud? *kesel ngga? Hahahaha.. Oke fokus. Cleansing balm dari Korea ini ingredients nya kece banget loh, selain membersihkan tapi ingredients nya mengandung bahan-bahan yang juga turut merawat kulit kita. Heimish All Clean Balm ini mengandung ekstrak kelapa, susu keledai, ekstrak melati (which is a good anti-inflammatory agent), lavender oil, dan juga shea butter. Untuk detailnya kamu bisa cek ingredients nya via cosdna yahh...
Nah, tekstur dari Heimish All Clean Balm ini semacam balsem (tapi ngga pedes lho ya) Mirip vaseline hanya saja lebih thick dan nggak lengket, yang lumer seketika setelah kamu rub di telapak tangan. Kemudian setelah itu produknya bisa langsung di gunakan untuk membersihkan makeup. Setebal dan se waterproof apa pun so far sih selalu langsung leleh deh kena Heimish All Clean Balm ini!
melts like a dream |
Tapi, setelah sukses membersihkan Heimish All Clean Balm ini, aku tetap melakukan double cleansing dengan menggunakan micellar water dan cuci muka dengan facial wash yang gentle. Setelah wajah bersih, rasanya kulit itu enaaak banget. Squeaky clean dan ngga kering atau terasa kaya 'ketarik'!
Biasanya aku menggunakan Heimish All Clean Balm ini kalau habis pakai makeup tebel aja sih, ngga ku pakai sehari-hari. Andalan banget deh kalau mau bersihin makeup tebel, this Heimish All Clean Balm melts the makeup instantly!
Kalian udah pernah coba? Share dong kalau udah pernah coba. Atau kalian punya rekomendasi produk lain yang perlu aku cobain, share di comment bar di bawah yaaa.
Hope you like it and have a nice day!
Hope you like it and have a nice day!
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
XOXO
Itu kesukaan aku banget kak, worth it banget drpd banila co. Kalo lagi males buat step" cleansing tinggal pake ini gusrek pelan sedikit langsung ilang terus cuci muka.
ReplyDeleteagree hihihi. ini juara banget sih emang :')
Deletethanks for reading yaaa...
Inii beli dimana say? Kayaknya mahal yaaaa. Hehehe.
ReplyDeleteElisabethgultom.blogspot.co.id
waktu aku beli harganya kira-kira IDR 215.000,- say hehe.. di online shop instagram udah banyak kok coba cek ajaa yaa, kalo aku belinya di The Vringe :)
DeleteRasanya jadi pengen coba juga secara belom pernah pakai haha..
ReplyDeleteMizzlittlestories.wordpress.com
cobainnnnn hehe :)
DeleteAku selama ini pakai cleansing balm the body shop yang camomile, kayanya teksturnya mirip banget sama ini. Tapi, pasti ada kandungan yang beda sih soalnya harganya lebih mahal Heimish hihi.
ReplyDeleteThanks for sharing :)
www.zeillamudev.com
untuk ingredients coba cek ke http://www.cosdna.com/eng/cosmetic_2186231803.html aja yahh.. lengkapp disana.
Deleteyou're so welcome. hope you like the review :)
Kak.. Itu beneran dari susu keledai? Gg tipo kan?
ReplyDelete