Lip Tint Tahan Lama & Warna yang Vibrant dari Maybelline Color Sensational (Review)

Hi Beau,



Jadiiii, ceritanya akhir-akhir ini aku agak bosen dengan tampilan matte dari liquid lipstick ku. So, aku mencari beberapa alternatif lip color lainnya dan pas banget aku menemukan Maybelline Color Sensational Lip Tint! 

Awalnya dengar lip tint yang terbayang adalah lip tint a la korea yang langsung luntur ketika terkena makanan/minuman, bahkan kejilat pun hilang (yeah i've been there too, pal). TAPI, ternyata Maybelline Color Sensational Lip Tint ini bedaaa....





Teksturnya ringan, tapi nggak mudah transfer, kemudian warnanya sheer tapi somehow nyata banget di bibir. Haha, susah deh kalau di jelasin sooo, here are the swatches 


01 Fruit Punch- 02 Light Pink - 07 Apricot - 08 Berry

Teksturnya kelihatan ringan dan sheer banget kan, tapi coba deh lihat kalau udah di bibir kaya gimana hihihi...

Fruit Punch


Light Pink
Apricot


Berry

I can't get enough of them, jadi aku pun mencoba me layer dan mixing lip tint ini dengan lipstick atau liquid lipstick aku yang lain dan ternyata kombinasi nya bagussss...Lip Tint ini harus banget di coba karena formula nya beda banget dari lip tint yang udah ada. 


closer look

Untuk sebuah lip tint, formula nya meng cover bibir dengan sangat baik, warnanya nyata dan tahan lama! Mungkin kalau kamu beraktifitas sampai malam hanya perlu touch up 1-2 kali aja! Dan aku suka banget menggunakan combo lip liner + lip tint Maybelline Color Sensational ini untuk mendapatkan hasil yang opaque dan long last all day, even though without the help of lip liner the product itself already screams qualities <3

baca juga : ombre lipstick dari maybelline

cuties

price

IDR 119.000


where to buy

Kamu udah bisa hunting Maybelline Color Sensational Lip Tint ini di Sociolla tempat favorit aku untuk belanja makeup secara online. Jangan lupa gunakan kode voucher aku SBNLA6B3 untuk dapat diskon 50rb setiap pembelian 250rb. Hehe, thank me later <3

*
*
*
*
*

Have a Nice Day!

XOXO
















8 comments:

  1. Aduh cantik2 banget warnanya. dari kemaren nunggu2 review orang lagi eh ketemu. kalo ky gini bawaanya mau beli semua dehhhh. seger2 banget warnanya <3

    elisabethgultom.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Waaahhh.. Warnanya cakep-cakep ya >__< Dari awal keluar aku penasaran banget sama liptint ini tapi harganya lebih mahal dari liptint favoritku :D
    Nice review ya dear <3

    http://sweetmacaroonbyalo.blogspot.co.id/
    http://sweetmacaroonbyalo.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iyaa, aku juga penasaran dan formula nya bagus memang..
      thanks for visiting :)

      Delete
  3. waaaa baguusss! warnanya seger2 gitu. nice review btw :)

    theiamanda.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Aku coba yang shade fruut punch. Pertama kali coba kok texturenya lebih kaya revlon color stay lipstick. Tp untuk daya tahannya cukup sih. 5 jam enggak makan bikin bibir kelihatan plum soalnya lembab" gimana gitu.

    heywinning.wordpress.com

    ReplyDelete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (30) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (23) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (16) makeup (16) Event (15) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tutorials (11) Tips (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) Blogger (8) Fashion (8) clozette (8) travel (8) Cleanser (7) Event Report (7) Foundation (7) Korean (7) eyeshadow (7) local brand (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (5) drug store (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) cushion (3) endorsed (3) eyelashes (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Coffee (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) clozette review (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Clozette Indonesia (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE