Luna Maya "Dia yang Kau Panggil Perempuan" Photo Exhibition & Luna Habit Fashion Show (event)

Hi, Beau!



Memperingati Hari Kartini tahun ini, Luna Maya (model, aktris dan entrepreneur) mengadakan sebuah photo exhibition yang menampilkan 20 wanita inspiratif dengan tajuk "Dia yang Kau Panggil Perempuan". Foto-foto ini di arahakan oleh 3 fotografer, 3 stylist dan 3 makeup artist dari Indonesia. 



Acara yang diadakan di Mall Kota Kasablanka ini sangat menarik perhatian pengunjung karena selain kehadiran Luna Maya, acara tersebut juga dihadiri oleh banyak public figure, diantaranya Roby Purba & Edric Tjandra sebagai MC, G.A.C sebagai bintang tamu, Ayu Dewi, Dena Rahman, Ayla Dimitri dan masih banyak lagi. Senangnya, kami para Indonesian Female Blogger turut diundang :)

Duo MC Kondang


G.A.C 

20 Wanita inspiratif yang diabadikan dalam bentuk karya fotografi ini tentu saja memiliki kisah inspiratif dan background history masing-masing, namun mereka memiliki kesamaan yaitu sama-sama berhasil dalam mewujudkan dan menunjukkan aksi women empowerment di dalam kehidupan mereka. 20 wanita inspiratif ini antara lain Dewi Sandra, Ayu Dewi, Tracy Trinita, Dian Sastro Wardoyo, Nagita Slavina , Veronica Tan dll. Ketiga foto di bawah ini adalah beberapa favoritku, diambil saat pameran "Dia yang Kau Panggil Perempuan" berlangsung.






Selain pameran foto "Dia yang Kau Panggil Perempuan", acara ini juga sekaligus merayakan ulang tahun fashion brand milik Luna, yaitu Luna Habit yang kedua! Koleksi pakaian Luna Habit sangat modern, edgy namun tetap feminine! Luna Habit pun menunjukkan koleksi tersebut lewat fashion show yang dibawakan oleh beberapa model dan juga oleh Ayu Dewi sendiri! Iya, Luna Habit berkolaborasi dengan Ayu Dewi dalam membuat Maternity Clothes sehingga Bumil dan Busui tetap bisa tampil stylish dalam menjalankan salah satu perannya sebagai wanita. Seru banget! 



LunaHabitXAyuDewi
Koleksi Materity Clothes yang nyaman dan tetap stylish dari LunaHabitXAyuDewi




Beberapa koleksi pakaian yang ada di website Luna Habit cukup bikin gemes dan pengen borong karena harganya pun masih terbilang affordable. Aku suka banget dengan style-nya karena pakaian nya bisa digunakan untuk acara formal, informal, bahkan dengan mix n match yang tepat bisa dipakai ke kantor! Hahaha. By the way, Luna terjun langsung dalam proses perancangan pakaian Luna Habit lho! Jadi no wonder kalau design nya oke banget. Jujur aku kagum dengan Luna, a women with multi talents, humble and she embraces women empowerment as well!

Untuk yang penasaran dengan pameran foto 'Dia yang Kau Panggil Perempuan" bisa mampir ke Atrium Kota Kasablanka karena acaranya masih dibuka hingga tanggal 30 April. Disana juga ada booth Luna Habit, jadi kalau mau sekalian belanja juga bisa banget. 





Good job Luna Maya, sukses terus untuk karirnya dan ngga sabar menanti karya karya selanjutnya! 






~
Have a nice day!

XOXO



13 comments:

  1. suka dengan koleksinya yang kemaren ada di fashion show..

    ReplyDelete
  2. Sampai maternity clothesnya aja aku demen!!! Coba dulu hamil udah adaaa. Pasti beli semuaaa >.<

    ReplyDelete
  3. Bener harga baju - baju di Luna Habit ini menurut aku terjangkau banget. Yang paling penting 100% buatan Indonesia. Sukses terus ka Luna dan Luna Habitnya *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kirain bakal mahal-mahal ternyata affordable! hehe

      Delete
  4. Aduuuh itu Ayu Dewi, jadi pengin ngakak lagi. :))))

    ReplyDelete
  5. Bikin lapar mata koleksi2nya dan acara ini sangat menginspirasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya pengen belanja disana langsung ya mbak

      Delete
  6. Replies
    1. Iya, simple tapi cutting nya unik unik. me likey

      Delete
  7. aku suka desain-desainnya yang simple tapi tetap modis ^ ^

    ReplyDelete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (30) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (23) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (16) makeup (16) Event (15) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tutorials (11) Tips (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) Blogger (8) Fashion (8) clozette (8) travel (8) Cleanser (7) Event Report (7) Foundation (7) Korean (7) eyeshadow (7) local brand (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (5) drug store (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) cushion (3) endorsed (3) eyelashes (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Coffee (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) clozette review (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Clozette Indonesia (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE