NYX Total Control Drop Foundation, Lip Lingerie & Wonder Stick Review

Hi, Beau!


Ini dia review yang sudah ditunggu tunggu banyakkkk orang. Maafkan yaaa bulan ini lagi padat bangettt. Hehe anyway, mari kita intip segera brand yang saat ini sedang mengadakan kompetisi NYX Face Award 2017 yukk. NYX Face Award sendiri adalah kompetisi makeup yang biasa diselenggarakan oleh NYX yang mengusung tema unik tiap tahunnya. Click here untuk melihat mengenai NYX Face Award 2017 lebih detail yah. 


AAAND TADAA.. Nyx mengeluarkan set makeup product demi merayakan NYX FACE AWARD tahun 2017 ini. Mau lihat apa saja makeup product nya? Please welcome the NYX Face Award Set :


NYX FACE AWARDS Set ini  terdiri dari:

Lip Lingerie in Dusk To Dawn
Total Control Drop Foundation in Classic Tan
Wonder Stick in Deep Profound



Aku akan review singkat satu per satu yaaa.. 
berikut adalah foto masing-masing swatches nya


atas ke bawah: Total Control Drop Foundation - Lip Lingerie - Highlight & Contour Stick





Foundation ini lagi booming banget di social media karena banyak beauty guru yang nge rave produk ini. Fomulanya liquidy, ringan, finish nya semi matte, daya tahannya oke aaaah aku suka banget dengan foundie ini. Kebetulan aku mencoba yang warna classic tan. Sedikit gelap untuk kulitku, eh tapi ternyata nge blend nya bagus dan aku suka banget dengan hasil akhirnya. thumbs up! click here for details.



Liquid Lipstick seri Lingerie dari NYX ini warnanya cantik, finish nya matte dan cukup tahan lama.  Lip Lingerie series ini punya 10 warna lho. Yang aku coba ini warnanya nude dengan sedikit warna pink, ma,amya 'Dusk To Dawn'. Formula nya terasa smooth & buttery dan ketika sudah dipakai tidak lengket dan terasa lembut. Click here for more details.



Nah, jujur aku udah lama kepingin beli produk ini cuma belum kesampaian. Produk Contour & Highlight ini sangat praktis dan mudah digunakan. Formula nya mudah di blend dan packaging-nya pun lucu. Hehehe. I love it! Click here for details


Nah, dengan Face Award Set yang terdiri dari 3 makeup product tadi, aku mencoba membuat look di bawah ini. What do you think?





NYX Face Award Set ini masing-masing bisa dibeli di Sociolla dengan potongan harga khusus loh! 

GET 15% DISCOUNT BY USING NYXFAVINI AT CHECK OUT

only at SOCIOLLA.COM

this code valid from April 12th - June 31st 2017 guys!




Hope you have a great day!



XOXO







8 comments:

  1. Aw! Its look pretty and nice on you <3

    ReplyDelete
  2. All the makeup are so matches you! Look pretty as always. Total dropnya oxydize ga beb? penasarann haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah beberapa kali pakai, after a few hours kayanya aku notice ada sedikit oxydize deh hihi..cuma karena ini warna yang aku coba itu classic tan (emang agak gelap di kulitku) jadinya agak susah bedainnya hahaha..

      Delete
  3. Cakeep deh hasilnya. Jadi pengen coba :)

    ReplyDelete
  4. Is that good?
    Hahhaa, I want to forget have some foundation that need to finish just b'cause read this review.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.ringan gitu di kulit. ngga terasa pake foundie :)

      Delete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (31) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (24) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tips (11) Tutorials (11) Local (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) clozette (9) local brand (9) Blogger (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) travel (8) Cleanser (7) Korean (7) Lips (7) eyeshadow (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (6) Facial (5) Lipstick (5) Serum (5) drug store (5) facial treatment (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Online Shopping (4) Red Lips (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) endorsed (4) jakarta go (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Clinic (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Powder (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) clozette review (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) liquid lipstick (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clozette Indonesia (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE