Menjaga Kulit Cerah Setiap Hari dengan Lulur Mandi Purbasari Double Whitening

Hi, Beau!


Padatnya aktivitas dan kesibukan sehari-hari aku sangat menyita waktu. Selain bekerja kantoran secara full time, aku pun masih bergelut menyelesaikan kuliah magister. Udah jadi makanan sehari hari lah aku begadang dan hampir ngga ada waktu buat me-time! Bahkan, kadang aku suka curi-curi waktu untuk power nap saat istirahat siang di kantor hihihi. Kebayang dong kayak apa jumpalitannya? Hehehe. 

Dengan waktu untuk merawat diri yang sangat terbatas, aku memastikan bahwa produk yang aku gunakan mampu memberi nutrisi untuk kulit aku dengan baik. Beruntung sekali, aku berkenalan lagi dengan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening!



Berkenalan lagi? Iya, soalnya duluuu aku pernah pakai lulur mandi Purbasari ini. Aku merasa setiap luluran kok effort banget yaaa. Lulurnya di pakai di badan, kemudian di tunggu sampai kering, baru deh setelah itu kita gosok teruuus lulurnya sampai sel kulit mati kita rontok. Capek! Akhirnya aku give up dengan lulur ini dan gak pernah pakai lulur sendiri lagi, sampai akhirnya aku CLBK dengan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening lagi!

Tau nggak, kalau ternyata kita bisa langsung menggunakan lulur tanpa 'menunggu' sampai lulurnya kering, kemudian cukup menggosokkan secara lembut lulur mandi Purbasari ini tanpa perlu tenaga berlebihan. Formulanya yang akan bekerja untuk kita dan membantu merontokkan sel kulit mati kita tanpa perlu capek menggosok hihihi. 

Partikel scrub nya lembut banget!


Purbasari Lulur Mandi Double Whitening ini juga bisa digunakan setiap hari, karena kandungannya yang sangat aman dan baik untuk memberikan nutrisi kulit. Fyi, ternyata hanya Purbasari Lulur Mandi satu-satunya lulur yang bisa digunakan setiap hari, lulur lainnya tidak bisa. Wow!

Purbasari Lulur Mandi  Double Whitening ini mengandung:

Double Whitening agent+ Moisturizer  yaitu Ekstrak Bengkoang & Ekstrak Whitening yang memang sudah dipercaya dari masa ke masa berkhasiat untuk mencerahkan kulit. Purbasari Lulur Mandi Double Whitening ini juga mengandung Whitening Ekstrak dari 4 bahan alami, yaitu Mulberry, Bearberry, Licorice & Lemon! Kandungannya yang serba ekstra ini membantu mencerahkan kulit dengan lebih cepat. Oiya, Purbasari Lulur Mandi juga diperkaya dengan Moisturizing agent yang berasal dari Lanolin, Mineral Oil dan Allantolin yang berfungsi maksimal untuk melembapkan kulit. Keseluruhan kandungannya saling bersinergi untuk menutrisi kulit agar telihat cantik dan cerah setiap hari!




Aku senaaang bisa menggunakan lulur mandi ini setiap hari dan sel kulit mati aku juga lebih mudah untuk dibersihkan tanpa harus capek menggosok. Namun, jika ada waktu lebih pastinya aku juga mandi dengan lebih niat dan tetap menggosok dengan lulur mandi ini yaa supaya sel kulit mati nya lebih maksimal terangkat. Hahaha. 

Sebelumnya aku paling malas untuk luluran sendiri di rumah, tapi sekarang malah kebalikannya, aku sangat menikmati waktu mandi karena rasanya seperti spa setiap hari kalau mandi dengan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening. 

Sekarang, aku nggak khawatir lagi dengan kekurangan waktu untuk merawat kulit karena di tengah kesibukan, aku bisa mengandalkan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening ini! 


harga

125gr IDR 10.000 
235gr IDR 13.000


beli di





Kalau kamu sukanya pakai Purbasari Lulur Mandi dengan varian apa?
 Share yaa di comment bar di bawah :)





Have a nice day!

XOXO


0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (30) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (23) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (16) makeup (16) Event (15) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tutorials (11) Tips (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) Blogger (8) Fashion (8) clozette (8) travel (8) Cleanser (7) Event Report (7) Foundation (7) Korean (7) eyeshadow (7) local brand (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (5) drug store (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) cushion (3) endorsed (3) eyelashes (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Coffee (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) clozette review (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Clozette Indonesia (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE