Number 61 Clothing Collection

Hi Beau,


Apakabar? Nggak terasa sebentar lagi Bulan Ramadhan tahun ini akan berakhir ya. Di Bulan Ramadhan kemarin ada beberapa hal yang aku lakukan yaitu bersih-bersih kamar dan lemari serta membeli beberapa barang lucu untuk memberikan nuansa baru di kamar.

Aktivitas bersih-bersih ini cukup menyenangkan karena aku bisa membuat space baru dan kamar jadi lebih lowong. Yaaay! Dari hasil bebersih lemari saja, aku berhasil menyisihkan 2 kardus besar penuh dengan pakaian yang ternyata sudah jarang aku lirik. Pantas saja rasanya lemari ku penuh baju tapi setiap mau pergi tapi kaya ngga punya baju untuk dipakai! Hahaha #firstworldproblem

Setelah mengosongkan hampir setengah lemari pakaianku, aku pun jadi semangat untuk 'mengisi' kembali lemari, hihihi. Aku cenderung memilih pakaian yang santai namun memiliki cutting unik, sehingga tanpa aksesoris berlebihan pakaianku sudah terlihat 'stand out'.

Luckily, minggu lalu aku diundang oleh Clozette Indonesia untuk mencoba beberapa koleksi Ramadhan dari Number 61 Clothing. Here's what i have found. Take a look!


1. Asymmetrical Peplum Shirt in Army Green




Honestly, i don't know what to call this and i made the name of this shirt myself hahaha. Pardon me yaah...but i like this shirt from the first time i saw it. Model nya yang simpel dengan cutting yang unik membuat aku memilih atasan ini. Selain itu, aku kayanya jaraaang banget punya baju warna hijau army seperti ini. Pas aku coba di fitting room kok cocok ya dengan personal style aku yang memang sedikit 'laid back'. Tapi, karena cutting nya yang sedikit frilly dan ada detail jewelry di bagian leher, atasan ini membuat aku terlihat cool, feminin dan effortlessly chic. 


2. Tied Drapery Dress in Cream






Dress ini benar-benar versatile. Aku bisa gunakan dress ini ke kantor, hang out dengan teman, bahkan datang ke undangan. I can dress up and dress down with this dress, all i have to do is find the perfect accessories. Warnanya yang netral membuat dress ini seperti 'blank canvas' yang bisa di matching kan denggan apapun! Model ikat yang memberi kesan drapery membuat baju ini lebih fun dan jauh dari kata boring. Very chic.




About Number 61 Clothing

Number 61 Clothing adalah brand clothing yang sudah lama berdiri, dengan store yang tersebar di 5 Pulau besar di Indonesia, yaitu Jakarta, Jawa, Sumatera, Sulawesi dan Kalimantan. Brand ini menyuguhkan pakaian dengan design yang muda, playful dan on trend.  

Dua items di atas aku dapatkan di Metropolitan Mall Bekasi, tapi jangan khawatir jika jauh dari rumah kamu karena store Number 61 Clothing ini tersebar di banyak tempat! Yay! If you happened to spot their store, go check their collection!



Social Media




What do you think about these clothes? 
Share your thoughts on the comment bar down below yah!






Have a nice day!


XOXO




5 comments:

Labels

Review (70) Product (42) endorsement (38) Article (37) Beauty (32) Favorite (30) Natural (30) Sponsored (30) favorite item (28) Skincare (25) Sociolla (25) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Skin (15) Eye Makeup (14) Local (14) Tutorial (13) local brand (13) Tips (12) travel (12) Tutorials (11) clozette (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Cleanser (9) Fashion (9) Jakarta (9) Blogger (8) Event Report (8) Foundation (8) Korean (8) Lips (8) Skin Treatment (8) beauty clinic (8) facial treatment (8) Facial (7) Fragrance (7) Lipstick (7) Serum (7) Travel Diary (7) eyeshadow (7) jakarta go (7) Artikel (6) Clozette Indonesia (6) Health (6) Korean Skincare (6) Lifestyle (6) Online Shopping (6) Sociolla Bloggers (6) Treatment (6) clozette review (6) micellar water (6) Body (5) Clinic (5) Face (5) Indonesia (5) Travel Blogger (5) drug store (5) liquid lipstick (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Garnier (4) Hair (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Moisturizer (4) Red Lips (4) cleansing (4) endorsed (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Jalan jalan (3) L'Oreal Infallible (3) Loreal (3) Night time Skincare (3) Parfume (3) Powder (3) Report (3) Roses (3) Sensitive skin (3) Sephora (3) Shampoo (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Talk (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) healthy (3) lotion (3) maybelline (3) nature (3) online patform (3) story (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Talk (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Body Mist (2) Car (2) Central Park (2) Clinelle (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Evete (2) Evete Naturals (2) Exfoliation (2) Eyebrow (2) Infallible (2) Inspired by (2) Kose (2) Kosecosmeportid (2) L'Oreal (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) Movie (2) NYX (2) Night (2) Oil (2) Palette (2) Rosehip seed oil (2) Secret Key (2) Smart Shopping (2) Stila (2) Style (2) Sunblock (2) Tes DNA (2) The Clinic ID (2) Tokopedia (2) Toner (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) erha (2) fashionweek (2) fit (2) food (2) halal (2) jakarta clinic (2) marketplace (2) martha tilaar (2) network (2) poreless (2) social media (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) #fashion #localbrand #designer #BEKRAF #Indonesia (1) 20 fit (1) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) AHA (1) AI (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Argan Oil (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Avoskin (1) BHA (1) Backpacker Indonesia (1) Banten (1) Banyuwangi (1) Banyuwangi Trip (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Ben Nye (1) Best Western (1) Betadine (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body Care (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Cafe (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) CelebratingTheNewYou (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Cleansing Water (1) Clinelle Whiten Up (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) Crazy Rich Asians (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Digital (1) Discount (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Double Cleansing (1) Dry Hair (1) Dry Shampoo (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evian (1) Exfoliating Serum (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Face mist (1) Facial Roller (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Bay Banyuwangi (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guardian (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) Hotel Review (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Ijen (1) Imperial Leather (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Instagram (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jade Roller (1) Jakpat (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Klinik (1) Klinik Kecantikan (1) Kokonut & Curtains (1) Korean Glow (1) L'Occitane (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Les Chocolates (1) Life (1) Liquid Gold (1) LookeCosmetics (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menjangan Island (1) Menstruation (1) Mountain (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Ovale Micellar water (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Pantai di Banyuwangi (1) Peeling (1) Pembersih Wajah (1) Physiogel (1) PoppyDharsono (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Bandul (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Menjangan (1) Pulau Pahawang (1) Pulau Peucang (1) Purple (1) RTSY (1) Ramadhan (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rekomendasi Micellar Water (1) Rose Quartz Roller (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) SPF 50 (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Slimming (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Staycation (1) Steve madden (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Suncut (1) Sungai Cigenter (1) Sunscreen (1) Superfruit (1) Survey Kecantikan (1) TV series (1) Teluk HIjau Banyuwangi (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) TheHolyLipSeries (1) Tiger Island (1) Traveling (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Vaseline (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Volcano (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) akupuntur (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) books (1) campaign (1) cc cream (1) cheese (1) cheesecake (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dna (1) dove indonesia (1) face mask (1) face oil (1) face toner (1) finance (1) financial planning (1) foodie (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) good virtues (1) google book (1) gradient lip (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) holiday (1) influencer (1) introduction (1) japan (1) kibocheesecake (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) mask (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) skin test (1) sunglass (1) technology (1) the balm (1) why men love bitches (1) workout (1) zap (1)
 

SHOP HERE