Number 61 Clothing Collection

Hi Beau,


Apakabar? Nggak terasa sebentar lagi Bulan Ramadhan tahun ini akan berakhir ya. Di Bulan Ramadhan kemarin ada beberapa hal yang aku lakukan yaitu bersih-bersih kamar dan lemari serta membeli beberapa barang lucu untuk memberikan nuansa baru di kamar.

Aktivitas bersih-bersih ini cukup menyenangkan karena aku bisa membuat space baru dan kamar jadi lebih lowong. Yaaay! Dari hasil bebersih lemari saja, aku berhasil menyisihkan 2 kardus besar penuh dengan pakaian yang ternyata sudah jarang aku lirik. Pantas saja rasanya lemari ku penuh baju tapi setiap mau pergi tapi kaya ngga punya baju untuk dipakai! Hahaha #firstworldproblem

Setelah mengosongkan hampir setengah lemari pakaianku, aku pun jadi semangat untuk 'mengisi' kembali lemari, hihihi. Aku cenderung memilih pakaian yang santai namun memiliki cutting unik, sehingga tanpa aksesoris berlebihan pakaianku sudah terlihat 'stand out'.

Luckily, minggu lalu aku diundang oleh Clozette Indonesia untuk mencoba beberapa koleksi Ramadhan dari Number 61 Clothing. Here's what i have found. Take a look!


1. Asymmetrical Peplum Shirt in Army Green




Honestly, i don't know what to call this and i made the name of this shirt myself hahaha. Pardon me yaah...but i like this shirt from the first time i saw it. Model nya yang simpel dengan cutting yang unik membuat aku memilih atasan ini. Selain itu, aku kayanya jaraaang banget punya baju warna hijau army seperti ini. Pas aku coba di fitting room kok cocok ya dengan personal style aku yang memang sedikit 'laid back'. Tapi, karena cutting nya yang sedikit frilly dan ada detail jewelry di bagian leher, atasan ini membuat aku terlihat cool, feminin dan effortlessly chic. 


2. Tied Drapery Dress in Cream






Dress ini benar-benar versatile. Aku bisa gunakan dress ini ke kantor, hang out dengan teman, bahkan datang ke undangan. I can dress up and dress down with this dress, all i have to do is find the perfect accessories. Warnanya yang netral membuat dress ini seperti 'blank canvas' yang bisa di matching kan denggan apapun! Model ikat yang memberi kesan drapery membuat baju ini lebih fun dan jauh dari kata boring. Very chic.




About Number 61 Clothing

Number 61 Clothing adalah brand clothing yang sudah lama berdiri, dengan store yang tersebar di 5 Pulau besar di Indonesia, yaitu Jakarta, Jawa, Sumatera, Sulawesi dan Kalimantan. Brand ini menyuguhkan pakaian dengan design yang muda, playful dan on trend.  

Dua items di atas aku dapatkan di Metropolitan Mall Bekasi, tapi jangan khawatir jika jauh dari rumah kamu karena store Number 61 Clothing ini tersebar di banyak tempat! Yay! If you happened to spot their store, go check their collection!



Social Media




What do you think about these clothes? 
Share your thoughts on the comment bar down below yah!






Have a nice day!


XOXO




5 comments:

  1. Wah MM..gak jauh dr rumahku, tinggal ngesot ajaa ^^

    (CatatanOlinedotwebdotid)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..tau gitu sekalian mainnn :))

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (30) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (23) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (16) makeup (16) Event (15) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tutorials (11) Tips (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) Blogger (8) Fashion (8) clozette (8) travel (8) Cleanser (7) Event Report (7) Foundation (7) Korean (7) eyeshadow (7) local brand (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (5) drug store (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) cushion (3) endorsed (3) eyelashes (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Coffee (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) clozette review (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Clozette Indonesia (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE