Sebelum Belanja Online Coba Cek Harga Dulu di PRICEZA.CO.ID

Hi, Beau!

Postingan kali ini aku akan share sedikit mengenai Intimate Blogger Gathering yang diadakan oleh Priceza Indonesia bersama Blogger Ceria beberapa waktu lalu di Locanda, Jakarta Selatan. Priceza sendiri bukanlah Marketplace seperti Tokopedia, Lazada dan sejenisnya yaa. Tapi, Priceza adalah adalah website yang memiliki fitur pencarian barang dan perbandingan harga untuk belanja online. Untuk lebih detailnya, silahkan scroll down :)


Kira-kira pukul 4 sore aku sudah sampai di venue acara yaitu Locanda restaurant, Jakarta Selatan. Meskipun acaranya diadakan saat mendekati waktu buka puasa, tapi sore itu terasa segar karena nuansa dresscode dan dekor yang berwarna orange memberikan vibe yang positive. Yah, sekalian ngabuburit lah yaa. Hehe...

Event yang dibawakan oleh Anka dari Gen FM ini terbilang seru karena selain bisa catching up dengan teman-teman blogger, para undangan juga mendapatkan sedikit workshop tentang cara mix n match pakaian dan juga cara belanja yang smart!


source : priceza.co.id


source: priceza.co.id

Ngomongin soal belanja, siapa disini yang suka membandingkan harga barang untuk dapat deal terbaik? AKUUU. Hahaha. Hampir setiap belanja aku pasti melakukan ritual 'cek toko sebelah' dan melakukan compare harga antara satu website ke website lain. Ngga mau rugi dong kalau ternyata toko sebelah menawarkan harga atau service yang lebih baik? Hehehe.

Selain perbedaan harga, service, cara pembayaran, dan pengiriman nya pun perlu dijadikan pertimbangan lho guys. Terkadang aku sampai bingung karena buka tab di laptop banyaak banget, demi melakukan pembelian online yang sesuai dengan kebutuhan aku. Tapi, sekarang aku sudah tahu solusi mudah untuk melakukan perbandingan harga cukup dari satu website aja!

Untuk mengecek harga suatu barang dari berbagai toko online dan market place, kita bisa menggunakan Priceza.co.id! Priceza pada dasarnya adalah website yang memiliki fitur semacam search engine (seperti google), khusus untuk para shoppers yang melakukan kegiatan belanja via online. Priceza memberikan informasi mengenai toko-toko online yang menjual barang sesuai dengan pencarian kita. Nah, selain informasi barang kita juga bisa mendapatkan informasi harga dan perbandingannya dengan toko online lain yang menjual barang serupa!

Misalnya nih, aku sedang mencari sneakers merek tertentu, maka aku tinggal ketik barang yang kucari di search engine, kemudian akan muncul sederet barang yang sesuai dengan kategori yang aku berikan. NAH, munculah hasil pencarian berupa list toko online yang menjual barang tersebut dengan berbagai alternatif harga mulai dari yang termurah sampai termahal, dan toko mana yang memberikan gratis ongkir *lumayan kan hehe. Dengan memiliki informasi lengkap seperti ini kita dapat membandingkan harga & service dari toko-toko online tanpa perlu buka banyak tab! Contohnya, seperti di bawah ini. 


Selain memberikan kemudahan lewat fitur perbandingan harga, Priceza juga memberikan informasi mengenai detail benefit dan service yang diberikan oleh account tersebut. Seperti misalnya cara pembayaran, jasa pengiriman, promo, diskon dan lain lain. Lengkap banget kan? Nah, contoh perbandingannya seperti yang aku screenshot dari web priceza di bawah ini




Priceza memberikan informasi seperti lengkap untuk spesifikasi barang, jenis service & benefit apa saja yang disediakan oleh toko online tersebut. How cool! 
Oiya, kategori barangnya juga beragam banget mulai dari komputer, handphone, kamera, elektronik, fashion, you named it! Lengkap! Dan kita bisa langsung klik 'Ke Toko' untuk lanjut membeli barang tersebut.






Pokoknya sekarang kalau mau belanja online, aku pasti cek harga ke Priceza dulu! Karena selain informatif, kita bisa menghemat waktu dan uang. Pastinya belanja juga jadi lebih smart karena kalau kita sign up ke priceza.co.id, akan banyak banyak promo yang di berikan oleh Priceza Indonesia. Yayy!

with Kania, Fia & Mbak Reni from Priceza ID source : priceza.co.id
OH, i got the best dressed award. YAY! source : priceza.co.id



click HERE to find out where do i get this dress 




Thank you Priceza Indonesia for the lovely evening. I had a blast!






PRICEZA INDONESIA








have a nice day!

XOXO






16 comments:

  1. it was indeed a great evening together:)
    Steviiewong.com

    ReplyDelete
  2. Priceza sebuah portal engine yang wajib dibuka ya buat para shopper nih ya.

    (Catatanolinedotwebdotid)

    ReplyDelete
  3. AAA seru bgtt, colour scheme nya cocok bgtt!

    Hilary,
    www.theclosetelf.com

    ReplyDelete
  4. yay ini dia the best dress kita😁😍

    ReplyDelete
  5. sama viiit.. gw juga sering bingung kalo mau belanja online. banyak banget pilihan marketplacenya. kalo di priceza kan udah enak yaaa...

    ReplyDelete
  6. Vit... cantik bgt siy, aku jg suka bgt sm Priceza komplit deh kalo mau belanja semua ada.

    ReplyDelete
  7. Aaaahh Vitri cantik sekalii... pas banget jadi brand ambassadornya Priceza!

    ReplyDelete
  8. Jadi engga ada lagi hargaa bohong ya <3 ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa..bisa keliatan yang paling murah, offering yang paling cocok buat kitaa hehe

      Delete

Labels

Review (66) Product (42) endorsement (33) Beauty (31) Sponsored (30) Article (29) Favorite (28) favorite item (27) Natural (26) Sociolla (22) makeup (16) Product review (15) Skincare (15) Sociolla Blogger Network (15) Event (14) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Tutorials (11) Tips (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) Skin (9) Blogger (8) travel (8) Fashion (7) Foundation (7) Korean (7) clozette (7) eyeshadow (7) local brand (7) Cleanser (6) Event Report (6) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) drug store (5) Base Makeup (4) Drugstore (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) beauty clinic (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Ad (3) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) ELF (3) Eye (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Lifestyle (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Skin Treatment (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Treatment (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) cushion (3) endorsed (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Coffee (2) Collagen (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) eyelashes (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Clozette Indonesia (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Diva Beauty Drink (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) cc cream (1) cleansing balm (1) clozette review (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE