Rahasia Kulit Cerah & Sehat dari Dalam dengan Diva Beauty Drink

Hi Beau!


Semakin dewasa kayanya aku lebih senang untuk menghabiskan waktu dengan kegiatan berkualitas. Hampir semua waktuku tersita untuk pekerjaan di kantor, selebihnya aku habiskan waktu untuk ikutan workshop, membuat konten, dan quality times dengan orang-orang terdekat. Diluar itu semua, waktuku kugunakan untuk traveling! Terkadang, sambil traveling dengan orang-orang terdekat, aku sekalian membuat konten hehe. 





Kesibukan aku baik indoor maupun outdoor memang membuatku punya sedikit waktu untuk merawat kulit. Oleh karena itu aku cenderung memilih skincare yang efisien dan nggak ribet. Tapii, selain merawat kulit dari luar, aku juga selalu merawat kulit dari dalam. Caranya dengan makan makanan sehat, minum air putih, konsumsi vitamin dan ngga ketinggalan rutin minum Diva beauty Drink!

baca juga : sunblock andalan 


Diva Beauty Drink adalah minuman kecantikan yang mengandung 1000mg Kolagen dan elastin peptida yang di produksi oleh Kalbe. Diva Beauty Drink merupakan minuman anti oksidan yang dikemas dalam botol ramah lingkungan, tanpa pemanis & pengawet buatan!

Rasanya enak, asem segar gitu. Diva Beauty Drink ini terbuat dari Pomegranate, Acai, Acerola dan Grape Seed yang memang sudah terkenal manfaatnya sebagai makanan yang baik untuk menutrisi kulit.

Kandungan dari Diva Beauty Drink ini memang di formulasikan agar dapat cepat diserap oleh tubuh, sehingga tidak merusak ginjal. Vitamin E nya pun vitamin larut air sehingga tidak menimbulkan jerawat ataupun nafsu makan seperti Vitamin E kebanyakan. YAY!


Anjuran pemakaian Diva Beauty Drink ini dapat diminum dua kali sehari, Pagi dan Malam. Kalau rutin mengkonsumsi 1 - 3 bulan pertama, kamu bisa melihat hasilnya. Kulit menjadi lebih lembap dan noda hitam memudar. Selanjutnya, untuk maintenance cukup 1 botol sehari. Tenang aja, Diva Beauty Drink ini rendah lemak dan ngga bikin gemuk kok. Hehe. 



Banyak banget yang tanya gimana caranya kok aku sering banget liburan outdoor tapi nggak pernah gosong. Hihi, yah selain proteksi paripurna dari sunblock dan skincare, aku memang rutin minum Diva Beauty Drink ini. The secret has been out! Sekarang, kalian ngga perlu lagi takut beraktivitas karena sudah ada minuman kecantikan yang aman dari kalbe!


Diva Beauty Drink ini bisa kamu dapatkan di Hypermarket seperti Carrefour, Hypermart, atau Premium Drug Store seperti Watson, Guardian & Century. Jadi mudah untuk di temukan di semua daerah di Indonesia. Atau kalau nggak mau ribet kamu bisa beli langsung secara online 





Harganya cukup affordable. Untuk 1 pack berisi 6 botol harganya IDR 65.000 - 75.000 saja. Kalau kalian mau borong, bisa lebih hemat nih. Pakai kode voucher "Vitrie100" saat membeli 5 pack sekaligus akan dapat potongan IDR 100.000. Lumayan banget! Hehehe. So, rasain sendiri manfaat Diva Beauty Drink ini dan nggak takut akitivitas di luar ruangan lagi yaaa #JadiDivaSelamanya #DivaXBeautyJournal


Have a nice day!

XOXO




0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (31) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (24) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tips (11) Tutorials (11) Local (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) clozette (9) local brand (9) Blogger (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) travel (8) Cleanser (7) Korean (7) Lips (7) eyeshadow (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (6) Facial (5) Lipstick (5) Serum (5) drug store (5) facial treatment (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Online Shopping (4) Red Lips (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) endorsed (4) jakarta go (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Clinic (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Powder (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) clozette review (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) liquid lipstick (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clozette Indonesia (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE