Sunblock Favorite ; Shiseido Perfect UV Protector Hydrofresh SPF50+ PA++++

Hi Beau!




Di negara tropis macam Indonesia, menggunakan sunblock rasanya sudah jadi kewajiban setiap hari ya. Karena, sunblock berfungsi untuk melindungi kulit dari efek jahat sinar UV, aku selalu belain untuk nggak nge-skip menggunakan sunblock saat melakukan morning routine

Sayangnya udara di Indonesia yang memiliki kelembapan dan suhu udara yang tinggi membuat kita ngga nyaman pakai sunblock karena membuat kulit greasy, makeup jadi terasa tebal dan terlihat abu-abu. Ugh, rasanya pengen cuci muka bolak balik deh. Dulu aku beranggapan begitu, sampai akhirnya aku ketemu dengan sunblock yang sekarang jadi andalanku!

Kenalan dulu yuk dengan Shiseido Perfect UV Protector Hydrofresh SPF50+ PA++++. Wah, namanya panjang ya! Hehe. Tapi nggak apalah, karena kadung jatuh cinta sama kualitas sunblock ini! 



Packaging-nya yang gemes membuat Shiseido Perfect UV Protector Hydrofresh SPF50+ PA++++ ini stand out, dan mudah di bawa kemana-mana. Tapi, sunblock ini bukan sekedar eye candy aja. The moment i tried this sunblock, i knew i'm going to love it

Teksturnya yang water-based sangat ringan, terasa menyejukkan seperti saat kita pakai skincare. Beda dengan tekstur sunblock yang pernah aku coba sebelumnya.


Squeeze a little on the tube, dan produknya akan keluar sebiji jagung kecil. Nggak messy. Penggunaannya pun mudah di ratakan dan sangat cepat terserap oleh kulit, tanpa meninggalkan residu apapun. Yang bikin aku jatuh cinta, saat kita melakukan layering produk di atas sunblock ini, wajah nggak terasa berat dan juga nggak lengket!

one squeeze

Uniknya, Shiseido Perfect UV Protector Hydrofresh SPF50+ PA++++  ini memiliki teknologi WetForce, dimana saat wajah kita basah / berkeringat, maka perlindungan sunblock ini akan semakin kuat. 

naturally dewy finish


Shiseido Perfect UV Protector Hydrofresh SPF50+ PA++++ ini juga dilengkapi dengan teknologi Profence CEL dimana formulanya berfungsi untuk mencegah kerusakan kulit berupa kerutan dan bintik hitam. 

My Thoughts on Shiseido Perfect UV Protector Hydrofresh SPF50+ PA++++ 

So far, ini adalah sunblock dengan performance terbaik yang pernah aku coba. Formulanya keren banget, sangat reliable digunakan saat berpanas-panasan. Wajahku nggak berubah jadi kilang minyak, dan juga nggak terlihat abu-abu / kusam. Makeup ku juga nggak cakey walau aku berada di luar ruangan berjam-jam. Recommended!



Price
IDR 650.000

where to buy



Kalau kamu, punya sunblock favorit ngga? Share dong di comment bar :)
Have a nice day!


XOXO



1 comments:

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (30) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (23) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (16) makeup (16) Event (15) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tutorials (11) Tips (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) Blogger (8) Fashion (8) clozette (8) travel (8) Cleanser (7) Event Report (7) Foundation (7) Korean (7) eyeshadow (7) local brand (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) beauty clinic (5) drug store (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Lipstick (4) Online Shopping (4) Serum (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Moisturizer (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) cushion (3) endorsed (3) eyelashes (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Coffee (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) clozette review (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Clozette Indonesia (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE