Tips menghadapi Kesibukan Pagi dengan Nescafe Green Blend (Tips & Event Report)

Hi, Beau!


Siapa disini yang hampir setiap hari mengalami yang namanya Morning Rush, a.k.a buru-buru ketika bersiap pagi hari? Hahaha, kayaknya hampir tiap pagi deh aku mengalami yang namanya siap-siap kilat sebelum pergi ke kantor. Persiapan berangkat ke kantor itu ya dimulai dari mandi pagi, plih outfit, siapin breakfast / cemilan, sampai akhirnya berangkat! Sampai kantor pun kadang aku juga multi tasking lho, sarapan sambil makeup dan terkadang sambil menyiapkan bahan meeting dengan bos / dengan client! Hahaha, well, that's my typical morning...



Hectic? Iya banget. So, terkadang saat pagi aku butuh ngopi supaya bisa lebih "bangun" dan meg-handle Morning Rush dengan lebih baik. Nah, aku suka pilih-pilih nih kalau masalah kopi. Soalnya, perutku kadang suka mual ataupun asam lambung naik karena terpicu kopi yang terlalu strong. Tapi problem mual ini nggak aku temui ketika aku mencoba Nescafe Green Blend.



Nescafe Green Blend terbuat dari ekstrak kopi hijau yang memiliki kandungan polyphenol sebagai anti oksidan yang baik bagi kesehatan kita. Basically, antioksidan mengandung vitamin dan beberapa protein yang bisa membantu mencegah beberapa penyakit, membantu mempercantik kulit dan psst, katanya sih bisa membantu weight loss juga lho. Hihihi!




Untuk rasanya, Nescafe Green Blend ini hampir mirip dengan Nescafe Original, sama enaknya! Tapi, kafein nya terasa lebih ringan dan untuk orang seperti aku yang ngga terlalu kuat minum kopi, mild caffeine seperti Nescafe Green Blend ini adalah pilihan yang lebih pas! Kalian harus cobain ya.

Kenapa rasa kopi Nescafe Green Blend bisa enak, karena proses peracikan biji kopi dilakukan dengan cara unroasted atau tidak dipanggang, melainkan di sangrai sehingga manfaat baik dari kopi tidak hilang dan rasanya lebih enak!

Nah, beberapa minggu yang lalu aku diundang ke Gathering Event Nescafe Green Blend bersama Clozette Indonesia. Event yang dipandu oleh Anka Antama dan Speaker Tyna Kanna Myrdad itu diadakan di Ecology Bistro, Kemang, Jakarta Selatan.


Ternyata Tyna Kanna Myrdad juga sering mengalami Morning Rush seperti aku, hehe. Yaiyalah, secara Tynna sendiri sudah memiliki 2 anak, mengurus bisnis dan juga seorang beauty influencer, pasti kegiatannya punnnn seabrek. Tynna berbagi sedikit tips mengenai cara mengatur kesibukan di pagi hari supaya bisa lebih teratur, yaitu:

1. Siapkan outfit pada malam sebelumnya
Nah ini dia yang menjadi masalah utama pada pagi hari karena waktu banyak terbuang untuk melongo menatap lemari karena ngga tau hari ini mau pakai baju apa (padahal lemari nya penuh). Hahaha. Jadi, untuk menghemat waktu, siapkan baju yang akan digunakan besok pada malam sebelumnya.

2. Siapkan Breakfast kecil & Kopi 
Ini juga poin yang penting banget menurut aku. Kalau belum sempat sarapan lengkap, aku suka siapkan roti dan minum susu atau kopi instan Nescafe Green Blend supaya nggak kelaparan di jalan atau lemas di pagi hari.

3. Simple Makeup & Be yourself
Terkadang karena ingin terlihat cetar kita jadi over thinking dan dandan berlebihan. Padahal, dengan makeup simple dan jadi diri sendiri kita akan lebih nyaman, dan kita bisa terlihat lebih confident! 

cheerios!




Pokoknya Gathering Event with Nescafe Green Blend kemarin seru banget. 
Semoga tips nya bermanfaat ya!  



Have a nice day, Everyone!


XOXO








0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (31) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (24) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (17) makeup (16) Event (15) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tips (11) Tutorials (11) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) clozette (9) Blogger (8) Fashion (8) Foundation (8) local brand (8) travel (8) Cleanser (7) Event Report (7) Korean (7) eyeshadow (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) Serum (5) beauty clinic (5) drug store (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Lipstick (4) Moisturizer (4) Online Shopping (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) clozette review (3) cushion (3) endorsed (3) eyelashes (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Clozette Indonesia (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty journal (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE