Mizzu X Beauty Journal "Girls, Let's Rock The World" (Event Report)

Hi, Beau!,





Hari Sabtu, 28 Oktober 2017 kemarin aku diundang ke acara "Girls, Let's rock the world" with Mizzu Cosmetics & Beauty Journal. Acara yang diadakan di Como Park, Kemang - Jakarta Selatan ini bisa dibilang beda yaa dari beauty event yang sebelumnya pernah aku hadiri. Di acara "Girls, Let's rock the world" ini kita diajak nonton short movie yang berjudul "Complete". Short movie nya sendiri memiliki pesan-pesan empowerment dan self love dimana kita di encourage untuk berani mengejar cita-cita dan keinginan, baik dari segi karir dan juga percintaan. #ehem. 


Suasana menonton short movie "Complete" ini juga mendukung banget ya, karena cuaca yang sedang hujan, ditambah bean bag yang super comfy, bikin aku super mager hehehe. Oiya, short movie ini juga punya soundtrack sendiri, yaitu "Sendiri" by Billy Simpson, pemenang the voice sesason 1. Billy Simpson dan para cast short movie "Complete" ini juga hadir ke venue yang tentu saja semakin meriahkan suasana hari itu.




Billy Simpson


Cast Short Movie "Complete" & Brand Manager Mizzu, Mbak Sasa


Oiya, selama proses shooting, para cast short movie dalam film "Complete" ini menggunakan produk dari Mizzu lho. Ternyata, range makeup Mizzu sudah makin lengkap. Awalnyaa, Mizzu memang dikenal lewat produk Eyeliner nya. Namun, pada pertengahan tahun ini aku memang mengetahui kalau Mizzu sudah mulai memproduksi Lipstick, Blush On dll. Nah, pada event ini aku baru tau nih kalau sekarang Mizzu sudah mengeluarkan produk complexion yaitu Aqua Foundation Glam Rock Cushion , Contour Set Alter Ego, dan Two Way Cake Lit From Within. Selain itu aku juga melihat ada Mascara, Makeup Remover, Faux Eyelashes dan Eyelash Glue! Wah, Lengkap banget range nya! Aku sendiri pernah posting review mengenai blush on mereka lho (baca lengkapnya disini)








Setelah selesai menonton short movie, selanjutnya ada workshop cara membuat matte liquid lipstick! Seru banget karena setelah workshop, diadakan beberapa games dan kelompok ku memenangkan salah satu games nya. Hahaha! Pokoknya beauty event yang diadakan oleh Beauty Journal dan Mizzu Cosmetics ini seru banget. Here are some of them and the swatches of the products i got.








Packaging nya Mizzu yang gemesin ini memang eye catching dan unik ya. Nah, ini dia beberapa produk yang aku coba yaitu bulumata palsu, liquid lipstick, lipgloss, eyeliner, mascara, eyebrow,  dan makeup remover.


Valipcious Divine Gloss | Valipcious Velvet Matte | Valipcious Metallic




Smart Liner | Brow Wow | Eyebrow Matic | Power Volume Mascara | True Dimensional Lash





Overall aku suka banget dengan local brand ini. 
Produk favoritku adalah Valipcious Divine Gloss, True Dimensional Mascara & Smart liner



Thank you Mizzu Cosmetics and Beauty Journal for having me. 
Nggak sabar nunggu short movie "Complete" ini tayang di youtube! 

*
*
*
*
Hope you all have the courage to pursue your dreams and rock the world!

Have a nice day!

XOXO

 

0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (36) Beauty (32) Article (31) Sponsored (30) Favorite (29) favorite item (28) Natural (27) Sociolla (24) Skincare (17) Sociolla Blogger Network (17) makeup (16) Event (15) Product review (15) Eye Makeup (14) Tutorial (13) Skin (11) Tips (11) Tutorials (11) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Local (9) clozette (9) Blogger (8) Fashion (8) Foundation (8) local brand (8) travel (8) Cleanser (7) Event Report (7) Korean (7) eyeshadow (7) Fragrance (6) Korean Skincare (6) Lips (6) Sociolla Bloggers (6) Serum (5) beauty clinic (5) drug store (5) Ad (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Facial (4) Hair (4) Health (4) Indonesia (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Jakarta (4) Lifestyle (4) Lipstick (4) Moisturizer (4) Online Shopping (4) Skin Treatment (4) Travel Blogger (4) Travel Diary (4) Treatment (4) facial treatment (4) jakarta go (4) photo facial treatment (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Face (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Powder (3) Red Lips (3) Report (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cleansing (3) clozette review (3) cushion (3) endorsed (3) eyelashes (3) giveaway (3) maybelline (3) micellar water (3) nature (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Car (2) Central Park (2) Clinic (2) Clozette Indonesia (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Eyebrow (2) Garnier (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Palette (2) Parfume (2) Roses (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Stila (2) Talk (2) The Clinic ID (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) healthy (2) liquid lipstick (2) lotion (2) martha tilaar (2) network (2) online patform (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Beauty Talk (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body (1) Body Mist (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dove (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evete (1) Evete Naturals (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Icon (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jalan jalan (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Oil (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Physiogel (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Purple (1) RTSY (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rosehip seed oil (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Smart Shopping (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) Tiger Island (1) Tokopedia (1) Toner (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) babyskin (1) beauty journal (1) beauty product (1) bioderma (1) campaign (1) cc cream (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) finance (1) financial planning (1) fit (1) food (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) jakarta clinic (1) japan (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) marketplace (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) zap (1)
 

SHOP HERE