Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water Review

Hi, Beau!


Recently i just found a new product that goes straight to my top beauty shelf. It's Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Let's dig ini, shall we?





Packaging
Dari segi packaging, botolnya kokoh dan aman dibawa bawa karena ngga mudah tumpah. Tutupnya juga model fliptop jadi nggak ribet dan ngga akan hilang saat dilepas.  Kecuali kamu pengguna yang gegabah, terus terlalu semangat membuka botol kemudian tutupnya patah. Maka bukalah botol dengan lemah lembut ya~ hehe

Claims
Remove Waterproof Makeup, Cleanses, Nourishes, No rinse Off.
Non Greasy, for Face, eyes, lips.

*
*
*


Wanna know the reasons? Scroll down!


1. Killer Ingredients
Pertama kali membaca ingredients yang ada pada Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini aku langsung excited banget! Nggak seperti old-fashioned Micellar Water lainnya, produk pembersih wajah  ini mengandung Argan Oil! So, bukan cuma membersihkan, tapi Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini juga menutrisi kulit, thanks to kandungan  Argan Oil nya! Oiya, produk ini tidak mengandung alkohol sehingga tidak menyebabkan iritasi pada kulit.


ingredients :  Aqua / Water, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Argania Spinosa Oil / Argania Spinosa Kernel Oil, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, CI 60725 / Violet 2, Decyl Glucoside, Dipotassium Phosphate, Disodium Edta, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Geraniol, Haematococcus Pluvialis / Haematococcus Pluvialis Extract, Hexylene Glycol, Limonene, Linalool, Pentaerythrityl Tetra-DI-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Polyaminopropyl Biguanide, Potassium Phosphate, Sodium Chloride, Parfum / Fragrance.

Selain kandungan nya yang love banget, aroma lemon khas garnier nya juga lembut dan memberikan efek relaxing. Saya suka banget, apalagi kalau apply setelah pulang kerja, hmmm~

2. Dissolving Makeup in Seconds
Micellar water kamu ampuh mengangkat makeup, but not the waterproof one? Been there, done that. Well, kamu harus coba Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini karena makeup yang stubborn dan waterproof sekalipun bisa dengan mudah terangkat dengan sangat cepat. Suka capek kan kalau bersihin residu maskara dan eyeliner. Dengan Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini, saya nggak menemukan masalah itu lagi. Yay!


coba perhatikan kapas saya, ini benar-benar cuma 1x usap loh tapi makeup sudah 90% terangkat. Tinggal residu nya saja ;)

3. No Rinse Off
Jujur kalau sepulang dari kantor rasanya malas banget mau double cleansing wajah. Ketika saya mencoba Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water pertama kali rasanya langsung terharu karena beneran nggak perlu dibilas lagi guys *cry. Kalaupun mau cuci muka lagi sih yaa boleh saja, apalagi kalau habis pakai heavy makeup. Either way, setelah bersihkan muka pakai Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini aku selalu pakai toner lagi, so kalaupun ada kotoran yang tersisa di wajah akan terangkat saat mengaplikasikan toner.

By the way, meskipun ada kandungan Argan Oil, tapi setelah mengaplikasikan Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini kulit jadi bersih dan segar banget, tanpa sisa minyak sama sekali lho. Jadi, semua claim yang ditulis di botol nya emang terbukti sih. Keren!

Ketiga alasan ini sudah cukup banget buat saya untuk jatuh cinta dengan Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Jadi nggak heran kalau produk ini langsung saya letakkan di rak atas beauty shelf saya karena memang produk ini seefektif itu! Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water merupakan produk #1LangkahBersih yang multipurpose. Membersihkan dan merawat :)

how to use
Pertama, kocok terlebih dahulu agar formula micellar water dan Argan Oil nya bercampur. Kemudian tuangkan ke kapas. Setelah itu bisa langsung diusapkan ke bagian yang ingin dibersihkan. 

Untuk makeup waterproof, saya biasanya mendiamkan kapas selama beberapa detik terlebih dahulu. Hal ini saya lakukan supaya kandungan pembersihnya meluruhkan makeup waterproof, sehingga lebih mudah diangkat tanpa digosok secara berlebihan.

For Oily & Acne Prone Skin - For Waterproof Makeup - For Sensitive Skin

Kalau kamu jarang menggunakan makeup waterproof dan lebih sering menggunakan makeup ringan Garnier juga memiliki 2 varian lain lhoo, yaitu Micellar Cleansing Water untuk Kulit Oily & Acne Prone (Biru) dan Micellar Cleansing Water untuk Kulit Sensitif (Pink). Jadi kamu bisa menyesuaikan pilihan dengan kebutuhan kulit kamu~

Anyway, supaya kamu bisa ikutan nyobain benefit dari Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini, kamu bisa cari ke Lazada dan pakai kode MICELLAR10 supaya dapet potongan harga. Oiya, voucher nya berlaku sampai 31 Mei 2018 yaa jadi manfaatkan sebaik-baiknya ya!




Have a nice day!

XOXO










0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (69) Product (42) endorsement (38) Article (36) Beauty (32) Favorite (30) Natural (30) Sponsored (30) favorite item (28) Sociolla (24) Skincare (19) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Local (13) Tutorial (13) Skin (12) Tips (12) local brand (12) Tutorials (11) clozette (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) travel (9) Blogger (8) Cleanser (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) Korean (8) Lips (8) beauty clinic (8) Fragrance (7) eyeshadow (7) facial treatment (7) Clozette Indonesia (6) Facial (6) Jakarta (6) Korean Skincare (6) Lipstick (6) Online Shopping (6) Serum (6) Skin Treatment (6) Sociolla Bloggers (6) Travel Diary (6) Treatment (6) clozette review (6) Clinic (5) Face (5) Health (5) Indonesia (5) Travel Blogger (5) drug store (5) jakarta go (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Artikel (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Red Lips (4) cleansing (4) endorsed (4) liquid lipstick (4) micellar water (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Body (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Fresh (3) Garnier (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Jalan jalan (3) Loreal (3) Parfume (3) Powder (3) Report (3) Roses (3) Sephora (3) Shampoo (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Talk (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) healthy (3) maybelline (3) nature (3) online patform (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Talk (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Body Mist (2) Car (2) Central Park (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Evete (2) Evete Naturals (2) Eyebrow (2) Infallible (2) Inspired by (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) Movie (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Oil (2) Palette (2) Rosehip seed oil (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Smart Shopping (2) Stila (2) The Clinic ID (2) Tokopedia (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) fit (2) food (2) jakarta clinic (2) lotion (2) marketplace (2) martha tilaar (2) network (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) #fashion #localbrand #designer #BEKRAF #Indonesia (1) 20 fit (1) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Argan Oil (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Banten (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) CelebratingTheNewYou (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Cleansing Water (1) Clinelle (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) Crazy Rich Asians (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Digital (1) Discount (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry Shampoo (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Face mist (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Imperial Leather (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Instagram (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Klinik (1) Klinik Kecantikan (1) Korean Glow (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) LookeCosmetics (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Peeling (1) Physiogel (1) PoppyDharsono (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Bandul (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Pulau Peucang (1) Purple (1) RTSY (1) Ramadhan (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Slimming (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Sungai Cigenter (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) TheHolyLipSeries (1) Tiger Island (1) Toner (1) Traveling (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) akupuntur (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) books (1) campaign (1) cc cream (1) cheese (1) cheesecake (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) face mask (1) face oil (1) finance (1) financial planning (1) foodie (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) google book (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) japan (1) kibocheesecake (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) mask (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) why men love bitches (1) workout (1) zap (1)
 

SHOP HERE