Mencari kode promo dan diskon belanja online via Picodi

Hi, Beau!





Di era digital seperti sekarang, bisa dibilang semua kegiatan belanja dan transaksi pembayaran saya lakukan secara online. Hampir semua barang bisa dibeli via online! Selain karena banyak sekali pilihan, belanja online sangat efisien. Alasan lainnya, belanja via online menawarkan banyak sekali promo dan diskon, hehe.

Salah satu website andalan saya dalam memantau promo terbaru di e-commerce atau market place langganan adalah Picodi! Sudah pernah dengar belum, Picodi adalah surganya orang yang hobi belanja online!

What is Picodi?
Picodi memberikan kemudahan para online-shopping goers untuk mendapatkan diskon ataupun kode voucher dari berbagai merchant. Mulai dari diskon berupa potongan harga, kode voucher serta cashback. Bahkan di Tokopedia ada diskon 100% plus gratis ongkir jika belanja online menggunakan kode voucher “PICSERU” dari Picodi.




Tenang aja, Picodi Indonesia bekerjasama dengan berbagai merchants seperti Shopee, Bukalapak, Tokopedia, Matahari Mall, Zilingo, Lazada, Zalora dan lainnya. Kategori produknya pun bermacam-macam, mulai dari fashion, gadget, electronic sampai vegetables semua adaaa! Bahkan tiket pesawat pun ada, guys. Wah seandainya aku tau tentang Picodi dari lama yaa hehe.

How to
Caranya kamu cukup akses website Picodi, lihat menu dan kategori produk yang kamu inginkan. Setelah itu kamu cukup klik ‘tampilkan kodenya’. Nggak lama, kode voucher akan muncul dan kamu bisa langsung gunakan saat checkout belanja online. Picodi juga bisa mengarahkan kamu menuju halaman website tempat barang yang kamu inginkan sedang promo. How cool!

Jadi untuk yang suka belanja online, browsing discount promo atau kode voucher dulu yaa di Picodi. Lumayan banget kan, belanja juga jadi lebih seru dan menyenangkan. Picodi benar-benar tempat terbaik untuk mencari referensi promo dan diskon untuk belanja online!





About Picodi



Picodi adalah website kupon yang berbasis di Polandia, tepatnya di kota Krakow. 
Berdiri sejak tahun 2012 dengan pasar yang ada di seluruh dunia, 
dan saat ini sudah ada di lebih dari 40 negara. 
Picodi menjalin kerjasama dengan lebih dari 27000 merchants serta 
kunjungan 5,7 juta pengunjung per bulan.



website



Semoga bermanfaat ya!




XOXO

0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (38) Article (34) Beauty (32) Favorite (30) Natural (30) Sponsored (30) favorite item (28) Sociolla (24) Skincare (19) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Local (13) Tutorial (13) Skin (12) Tips (12) local brand (12) Tutorials (11) clozette (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) travel (9) Blogger (8) Cleanser (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) Korean (8) Lips (8) beauty clinic (8) Fragrance (7) eyeshadow (7) facial treatment (7) Facial (6) Korean Skincare (6) Lipstick (6) Online Shopping (6) Serum (6) Skin Treatment (6) Sociolla Bloggers (6) Treatment (6) Clinic (5) Clozette Indonesia (5) Face (5) Health (5) Indonesia (5) Jakarta (5) Travel Blogger (5) Travel Diary (5) clozette review (5) drug store (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Artikel (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Red Lips (4) cleansing (4) endorsed (4) jakarta go (4) liquid lipstick (4) micellar water (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Body (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Fresh (3) Garnier (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Parfume (3) Powder (3) Report (3) Roses (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Talk (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) healthy (3) maybelline (3) nature (3) online patform (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Talk (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Body Mist (2) Car (2) Central Park (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Evete (2) Evete Naturals (2) Eyebrow (2) Infallible (2) Inspired by (2) Jalan jalan (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Oil (2) Palette (2) Rosehip seed oil (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Smart Shopping (2) Stila (2) The Clinic ID (2) Tokopedia (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) fit (2) food (2) jakarta clinic (2) lotion (2) marketplace (2) martha tilaar (2) network (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) #fashion #localbrand #designer #BEKRAF #Indonesia (1) 20 fit (1) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Argan Oil (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Banten (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) CelebratingTheNewYou (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Cleansing Water (1) Clinelle (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Digital (1) Discount (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Face mist (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Imperial Leather (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Klinik (1) Klinik Kecantikan (1) Korean Glow (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) LookeCosmetics (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Peeling (1) Physiogel (1) PoppyDharsono (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Bandul (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Pulau Peucang (1) Purple (1) RTSY (1) Ramadhan (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Slimming (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Sungai Cigenter (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) TheHolyLipSeries (1) Tiger Island (1) Toner (1) Traveling (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) akupuntur (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) books (1) campaign (1) cc cream (1) cheese (1) cheesecake (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) face mask (1) face oil (1) finance (1) financial planning (1) foodie (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) google book (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) japan (1) kibocheesecake (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) mask (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) why men love bitches (1) workout (1) zap (1)
 

SHOP HERE