Clinelle Hot Body Cream Review: Bantu mengecilkan lengan dan paha saat olahraga!

Hi, Beau!



Menjalani kesibukan sebagai pekerja kantoran full time dan sebagai blogger, saya harus menjaga kesehatan badan dan kulit. Karena mayoritas waktu saya gunakan untuk pekerjaan di kantor, selebihnya, waktu yang ada saya gunakan untuk datang ke berbagai event, menulis blog, projects dan tentu saja quality time with loved ones..

Kebayang dong, waktu yang saya punya untuk diri sendiri, jaga badan dan jaga kulit agar tetap sehat? Cuma sebentar banget!...Karena waktu yang terbatas itulah, ada 2 items yang selalu jadi andalan saya untuk menyiasati waktu agar merawat badan dan kulit selalu efisien!






so here it goes...

Rahasia slimming and toning badan secara maksimal



Hot Body Cream


What is Hot Body Cream
Basically, ini adalah krim yang mampu membantu mengencangkan kulit dan menyamarkan selulit. Karena sifatnya yang 'hangat', krim ini cocok sekali digunakan sebelum berolahraga. Tujuannya? Untuk membantu menghancurkan lemak lebih cepat. Wihiii..

Ingredients

Organic Brown Algae


Benefit

Mengencangkan Lengan dan Paha

Meratakan Perut (Nah!)

Membantu membentuk kontur dan mengencangkan kulit tubuh

Menyamarkan selulit


My Experience
Sebelum berolahraga, saya menggunakan Hot Body Cream ini terlebih dahulu di area lengan dan paha. Awalnya sih nothing to expect ya, karena menurut saya cream seperti ini membutuhkan waktu yang cukup lama untuk bereaksi. Eh tapi, ternyata, bener lho. Di tengah-tengah workout, aku merasakan sensasi hangat ke panas di area aku mengoleskan Hot Body Cream ini.

Setelah beberapa kali mencoba menggunakan Hot Body Cream sabelum workout, saya merasakan lengan memang jadi lebih kencang. Untuk perempuan yang jarang bisa workout terlalu lama, Hot Body Cream ini membantu olahraga jadi lebih efisien, karena mengecilkan area lengan dan paha jadi lebih mudah!


How To Use Hot Body Cream

Karena waktu olahraga yang terbatas, selain weekend, jadilah saya selalu berolahraga mini sebelum tidur setiap hari. Belakangan ini saya sedang berfokus untuk mengecilkan lengan dan paha. So, sebelum tidur saya mengoleskan Hot Body Cream ini di lengan bawah dan paha. Sambil menunggu lima menit agar krim bekerja, saya melakukan sedikit stretching.

Setelah bagian lengan dan paha akan terasa hangat, saya mulai melakukan olahraga selama kira-kira 10-15 menit. Area yang saya oleskan Hot Body Cream ini berasa banget panas dan kencang nya hehehe. I can say that setelah 3 hari melakukan olahraga rutin dan menggunakan Hot Body Cream ini, hasilnya di lengan mulai terlihat. Lengan jadi sedikit lebih ramping! Tentu saja, untuk mencapai goal lengan yang slim and toned kita harus konsisten dan proses nya ngga instan yaa.


Price

Hot Body Cream 170g – Rp289.000,-

Menurut saya, cream ini must have banget untuk kamu yang memang sedang fokus mengecilkan area-area membandel seperti lengan, paha dan perut. Karena dengan olahraga aja ngga cukup hihihi. Saya jadi semangat, karena biasanya untuk mengecilkan area-area bandel tersebut memang perlu extra effort, tapi sekarang rasanya jadi possible karena kita bisa melihat hasilnya dalam waktu yang cukup singkat :)



Pengaplikasian Hot Body Cream ini langsung dari tube nya karena sudah ada Roller Ball seperti ini.
Rasanya seperti di massage!

*
*
*

Nah, produk andalan yang kedua ini selalu saya gunakan untuk refreshment agar badan dan penampilan kembali on. Hehe, salah satu face mist andalan saya adalah PureSwiss Thermal Spring Water ini.


PureSwiss Thermal Spring Water



What is PureSwiss Thermal Spring Water
PureSwiss Thermal Spring Water dari Clinelle ini bukan sekedar air biasa. PureSwiss Thermal Spring Water ini diformulasikan dengan RX3 Mineral Action dengan ph 5.5 virgin water from Switzerland, yang berfungsi untuk memberikan aksi Repair, Refine, Reshield. Kandungannya berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit. Yang paling saya suka, PureSwiss Thermal Spring Waterini bisa digunakan dari ujung kepala sampai kaki! Ternyata, kandungan mineral yang terdapat dalam PureSwiss Thermal Spring Water ini lengkap banget. 

Ingredients: 
Aluminium, Al; Selenium, Se; Calcium, Ca; Barium, Ba; Strontium, Sr; Magnesium, Mg; Copper, Cu; Titanium, Ti; Nitate, NO3; Gold, Au; Zinc, Zn; Phosphorus, P; Iron, Fe; Molybdenum, Mo; Potassium, K; Lithium, Li; Sulphate, SO4; Sodium, Na; Manganese, Mn. 



Benefit

Repair
PureSwiss Thermal Spring Water ini kaya akan restorative mineral, makanya cocok digunakan saat kulit sedang iritasi, menenangkan kulit sensitif, dan inflamasi.

Refine
Dari kandungan Zinc nya, PureSwiss Thermal Spring Water ini mampu memperbaiki sel kulit, mencegah tersumbatnya pori-pori dan mencegah kulit kemerahan. Selain itu Zinc juga mampu memperbaiki kesehatan kulit dan rambut.

Reshield
PureSwiss Thermal Spring Water kaya akan kandungan anti oksidan (thanks to its Selenium), sehingga mampu untuk menjaga kulit dari kerusakan akibat polusi dan Sinar UV. Selain itu, ada manfaat anti aging nya juga! Lengkap banget 



Nggak hanya saya gunakan setelah selesai olahraga, PureSwiss Thermal Spring Water juga saya gunakan saat bepergian, di kantor saat udara terasa kering karena AC, saat kulit sedang terasa gatal karena iritasi, digigit seranga dan saat ingin instant refreshment hehe..

Price
PureSwiss Thermal Spring Water 300ml – Rp229.000,-



Kedua produk ini saya gunakan hampir setiap hari, terutama Clinelle PureSwiss Thremal Spring Water nya, karena bisa digunakan dari ujung kepala sampai ujung kaki. Hehe. Selain itu, karena produk dari Clinelle ini diformulasikan tanpa bahan-bahan berbaya, dan sangat aman untuk kulit. 


Formulasinya mengandung "7 NOs" yaitu:


• Tanpa pewarna buatan
• Tanpa pewangi buatan
• Tanpa lanolin
• Tanpa minyak mineral
• Tanpa SD-alkohol
• Tanpa kandungan komedogenic
• Tanpa paraben



Clinelle tidak menggunakan kandungan berbahaya yang dapat menyebabkan kulit iritasi, penuaan dini dan menurunnya kesehatan kulit. Makanya, saya merasa aman kalau menggunakan produk dari Clinelle setiap hari. 


where to buy
Produk Clinelle dijual di Guardian 



Overall

+Ingredients nya aman
+Produknya benar benar bekerja
+Mudah dicari karena dijual di Guardian
+Harganya Affordable


Overall, saya suka banget dengan dua produk ini karena produknya benar-benar bekerja dan membantu memelihara kesehatan dan kecantikan kulit secara efisien. 


About Clinelle Indonesia

Clinelle terdiri dari 2 suku kata, 
Clin yang berarti Clinically tested dan Elle yang berarti Light

Nama ini merangkum visi Clinelle untuk memberikan perawatan kulit berkualitas profesional, yang dibuat dengan bahan-bahan teruji klinis terbaik yang menjanjikan kesehatan kulit yang optimal dan bercahaya.

Clinelle menjaga kualitas produknya dengan prinsip 7 NO dan
telah hadir sejak tahun 2004, dan telah terdistribusi hingga ke
Malaysia dan Hongkong


More about Clinelle Indonesia

instagram @clinelleid



Selamat mencoba yaa :)




Have a nice day!


XOXO



0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (68) Product (42) endorsement (38) Article (34) Beauty (32) Favorite (30) Natural (30) Sponsored (30) favorite item (28) Sociolla (24) Skincare (19) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Local (13) Tutorial (13) Skin (12) Tips (12) local brand (12) Tutorials (11) clozette (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) travel (9) Blogger (8) Cleanser (8) Event Report (8) Fashion (8) Foundation (8) Korean (8) Lips (8) beauty clinic (8) Fragrance (7) eyeshadow (7) facial treatment (7) Facial (6) Korean Skincare (6) Lipstick (6) Online Shopping (6) Serum (6) Skin Treatment (6) Sociolla Bloggers (6) Treatment (6) Clinic (5) Clozette Indonesia (5) Face (5) Health (5) Indonesia (5) Jakarta (5) Travel Blogger (5) Travel Diary (5) clozette review (5) drug store (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Artikel (4) Base Makeup (4) Drugstore (4) Eye (4) Hair (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Lifestyle (4) Moisturizer (4) Red Lips (4) cleansing (4) endorsed (4) jakarta go (4) liquid lipstick (4) micellar water (4) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Blush On (3) Body (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Fresh (3) Garnier (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Loreal (3) Parfume (3) Powder (3) Report (3) Roses (3) Sephora (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Talk (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) cushion (3) eyelashes (3) giveaway (3) healthy (3) maybelline (3) nature (3) online patform (3) Anti-Aging (2) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Talk (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Body Mist (2) Car (2) Central Park (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Evete (2) Evete Naturals (2) Eyebrow (2) Infallible (2) Inspired by (2) Jalan jalan (2) L'Oreal Infallible (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) NYX (2) Night (2) Night time Skincare (2) Oil (2) Palette (2) Rosehip seed oil (2) Secret Key (2) Sensitive skin (2) Shampoo (2) Smart Shopping (2) Stila (2) The Clinic ID (2) Tokopedia (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) fashionweek (2) fit (2) food (2) jakarta clinic (2) lotion (2) marketplace (2) martha tilaar (2) network (2) poreless (2) social media (2) story (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) #fashion #localbrand #designer #BEKRAF #Indonesia (1) 20 fit (1) 2014 (1) 2016 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Argan Oil (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Backpacker Indonesia (1) Banten (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Ben Nye (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) CelebratingTheNewYou (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Cleansing Water (1) Clinelle (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Conditioner (1) Conversation (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Digital (1) Discount (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Dry Hair (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evian (1) Exfoliation (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Face mist (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) IPL (1) Icon (1) Imperial Leather (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Khaki (1) Klinik (1) Klinik Kecantikan (1) Korean Glow (1) Kose (1) Kosecosmeportid (1) L'Occitane (1) L'Oreal (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Liquid Gold (1) LookeCosmetics (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menstruation (1) Movie (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Peeling (1) Physiogel (1) PoppyDharsono (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Bandul (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Pahawang (1) Pulau Peucang (1) Purple (1) RTSY (1) Ramadhan (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shiseido (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Slimming (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Steve madden (1) Style (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Sunblock (1) Sungai Cigenter (1) Superfruit (1) TV series (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) TheHolyLipSeries (1) Tiger Island (1) Toner (1) Traveling (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) akupuntur (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma (1) books (1) campaign (1) cc cream (1) cheese (1) cheesecake (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dove indonesia (1) face mask (1) face oil (1) finance (1) financial planning (1) foodie (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) google book (1) gradient lip (1) halal (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) influencer (1) introduction (1) japan (1) kibocheesecake (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) mask (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) radio frequency (1) rencana keuangan (1) shower (1) sunglass (1) the balm (1) why men love bitches (1) workout (1) zap (1)
 

SHOP HERE