New Astalift Jelly Aquarysta, Skincare dengan Nano Technology Kamera Fujifilm

 

Hi, Beau!



Memasuki usia 30 tahun *ehem ternyata ngga semenakutkan bayangan saya. Ada perasaan contentment & fulfilled karena sudah berjalan sejauh ini *pat myself in the back. Saya juga jadi lebih mengenal dan sayang dengan diri sendiri. Salah satunya, dengan lebih menerima kekurangan diri, embrace kelebihan, lebih memperhatikan kesehatan dan juga kecantikan diri. 


The perks of being 30, saya juga lebih paham mengenai skincare & beauty products yang benar-benar bekerja untuk kulit saya. Saya jadi ngga mudah 'keracunan' dan ikutan trend, saya juga lebih kritis mengenai produk yang saya gunakan untuk merawat diri. 


Nah, beruntungnya saya mendapat kesempatan dari Clozette ID untuk mereview produk Astalift Jelly Aquarysta terbaru, salah satu skincare yang jadi favorit banyak orang, termasuk saya :)







Kenalan dengan Astalift


Sebelumnya, kita kenalan dulu dengan brand Astalift ya. Astalift adalah brand skincare yang dikembangkan oleh Fujifilm. Iya, fujifilm yang terkenal dengan teknologi kamera foto itu. Fujifilm mengembangkan dan menggunakan teknologi kamera yang mampu mengontrol penyerapan skincare sehingga dapat terserap maksimal dan memperbaiki tone wajah sehingga smooth seperti hasil foto. Konsep Astalift yang mengusung Photogenic Beauty yang memunculkan cahaya dari dalam. Penasaran kan?. Product Astalift memiliki:


  1. Collagen, sebagai bahan utama yang digunakan untuk film fotografi. Collagen adalah protein yang menyusun tubuh manusia dan juga sering ditemukan pada jaringan kulit dan dapat membuat kulit menjadi kencang dan juga kenyal.
  2. Antioksidan, berfungsi untukmencegah pengaruh radikal bebas pada wajah, yang dapat memicu penuaan dini. 
  3. Nano Technology, digunakan untuk hasil foto yang baik dan juga jelas dalam proses penyerapan tinta. Tinta harus sesuai dengan pori- pori pada kertas tersebut. Sehingga teknolofi ini membantu penyerapan skincare ke dalam kulit secara optimal
  4. Light Controlling Technology, dalam semua produk Astalift teknologi Light Controling ini  berfungsi memantulkan cahaya sehingga membuat tone wajah kita selalu sama



Astalift Jelly Aquarysta


Astalift ini di launching pada tahun 2007, dan salah satu produk andalannya adalah Astalift Jelly Aquarysta launching di tahun 2010. Astalift Jelly Aquarysta adalah pre-serum yang dapat digunakan oleh semua kalangan usia dan semua jenis kulit. Sehingga produk ini aman digunakan oleh kulit sensitif sekalipun. 


Nah, sekarang terdapat improvement pada formulanya dari Astalift Jelly AquarystaProduk ini memiliki formulasi baru yang lebih baik dengan kandungan tambahan 10% Ceramide & bersifat antioksidan yang lebih kuat dengan menggunakan ekstrak Asenyaku.




Ingredients


Selain water, glycerine, rosa damascena flower oil, dan collagen, ada dua kandungan utama yang terdapat pada produk ini, yaitu astaxanthin yang dapat mencegah penuaan dini 100 kali lebih cepat dibandingkan Vitamin E, dan Lycopene yang ada pada buah tomat dapat melawan radikal bebas pada wajah. Selain dua kandungan di atas, Jelly Aquarysta juga diperkaya dengan Human-Type Nano Ceramide terkecil yang mudah penetrasi ke kulit kita dengan optimal. Kulit tidak hanya lembap, namun juga sehat dan kencang.


Astalift Jelly Aquarysta adalah pre-serum yang dapat digunakan oleh semua kalangan usia dan semua jenis kulit. Sehingga produk ini aman digunakan oleh kulit sensitif sekalipun.



Review


Meskipun ini bukan pertama kali saya menggunakan produk Astalift Jelly Aquarista, namun selalu ada excitement saat menggunakan produk ini. Salah satunya adalah karena tekstur produk ini yang sangat unik. Seperti gel namun akan mencair saat digunakan di kulit. Gemas dan menyenangkan saat di aplikasikan.


Scent nya sangat lembut, dan ngga nyegrak. Formulanya sangat ringan dan mudah menyerap. Kayak main jelly pokoknya, gemes banget. Pemakaian produknya cukup sedikit aja, tapi bisa cukup untuk seluruh wajah, 


tekstur seperti jelly

setelah diratakan Astalift Jelly Aquarysta menyerap sempurna,
tanpa rasa lengket

Function


Sebagai base skincare, Astalift Jelly Aquarysta berfungsi sebagai: 

1. Tahap awal perawatan Anti-Aging

2. Sebagai pre-serum atau skin booster sebelum melakukan rangkaian skincare 

3. Sebagai base makeup.



My experience with Astalift Jelly Aquarysta


Setelah rutin menggunakan  Astalift Jelly Aquarysta, saya merasa bahwa produk ini adalah kombinasi antara booster & pre-serum dalam bentuk gel yang sangat nyaman digunakan di kulit sensitif saya. Terlebih lagi kandungannya juga mendukung perawatan Anti-aging hehe. Saya sih merasakan kulit tetap lembap dalam waktu yang lama dan complexion lebih kenyal. Selain itu, saya merasa kulit terlihat cerah, seperti bercahaya dari dalam. Poin plus lainnya, penggunaan Jelly Aquarysta ini tidak clash dengan skincare saya yang lain. Selain itu, saat dipakai sebelum makeup memang hasil makeup nya tetap bagus dan ngga mengganggu proses pengaplikasian makeup. 




Pros & Cons


Saya rasa, ngga ada kontra nya. Oiya, harga produk ini IDR 1.473.000,- jika dirasa agak kurang affordable, maka mungkin itu kontranya hehe, tapi memang kualitas mengikuti ya. Selain itu, jumlah yang digunakan juga cukup sedikit saja, jadi pastinya produk ini habis dalam waktu yang lama. 






Last Bite

Untuk kalian yang ingin mencari produk hydration, yang benar-benar bekerja, membuat kulit lebih kenyal dan memiliki fungsi anti-aging yang ngga neko-neko, produk ini worthy of the investment!  Apalagi pakainya hanya sedikit aja, jadi lama habisnya. Sedikit tambahan lagi, pemilik kulit sensitif yang udah lelah coba-coba dan takut iritasi bisa coba incip pakai Astalift Jelly Aquarysta nih. Karena aku sama sekali ngga merasakan iritasi / gatal / kemerahan lho. Jadi, lebih baik langsung pilih yang teruji kualitas dan reputasinya ya kan. Selamat mencoba :)







About Astalift


Merupakan bagian dari Fujifilm Corporation, Astalift merupakan skincare brand yang dikembangkan berdasarkan penemuan teknologi kamera Fujifilm. Astalift sukses mengimplementasikan keunggulan teknologi tersebut dan terus mengembangkan formulasi skincare hingga saat ini.



More about Astalift 

Untuk mengetahui Astalift lebih kanjut, kamu bisa klik link di bawah ini


facebook | Astalift Indonesia

website | Astalift Indonesia

instagram | @astalift_indonesia




thank you for reading :)


XOXO


0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a comment

Labels

Review (71) Product (42) Article (38) endorsement (38) Beauty (32) Favorite (30) Natural (30) Sponsored (30) favorite item (28) Skincare (27) Sociolla (25) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) Skin (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Local (14) local brand (14) Tutorial (13) Tips (12) travel (12) Tutorials (11) Cleanser (10) clozette (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Fashion (9) Jakarta (9) Blogger (8) Event Report (8) Foundation (8) Korean (8) Lips (8) Lipstick (8) Skin Treatment (8) beauty clinic (8) facial treatment (8) Facial (7) Fragrance (7) Serum (7) Travel Diary (7) eyeshadow (7) jakarta go (7) micellar water (7) Artikel (6) Clozette Indonesia (6) Health (6) Korean Skincare (6) Lifestyle (6) Online Shopping (6) Sociolla Bloggers (6) Treatment (6) clozette review (6) Body (5) Clinic (5) Face (5) Indonesia (5) Travel Blogger (5) drug store (5) liquid lipstick (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Base Makeup (4) Blush On (4) Drugstore (4) Eye (4) Garnier (4) Hair (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Moisturizer (4) Red Lips (4) Sensitive skin (4) cleansing (4) cushion (4) endorsed (4) Anti-Aging (3) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Jalan jalan (3) L'Oreal Infallible (3) Loreal (3) Night time Skincare (3) Parfume (3) Powder (3) Report (3) Roses (3) Sephora (3) Shampoo (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Talk (3) Toyota (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) eyelashes (3) giveaway (3) healthy (3) lotion (3) maybelline (3) nature (3) online patform (3) story (3) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Talk (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Body Mist (2) Car (2) Central Park (2) Clinelle (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Evete (2) Evete Naturals (2) Exfoliation (2) Eyebrow (2) Infallible (2) Inspired by (2) Kose (2) Kosecosmeportid (2) L'Oreal (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) Movie (2) NYX (2) Night (2) Oil (2) Palette (2) Rosehip seed oil (2) SPF 50 (2) Secret Key (2) Shiseido (2) Skincare Jepang (2) Smart Shopping (2) Stila (2) Style (2) Sunblock (2) Sunscreen (2) Tes DNA (2) The Clinic ID (2) Tokopedia (2) Toner (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) Vitamin C (2) bali (2) beauty journal (2) bioderma (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) erha (2) fashionweek (2) fit (2) food (2) halal (2) jakarta clinic (2) marketplace (2) martha tilaar (2) network (2) poreless (2) social media (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) #fashion #localbrand #designer #BEKRAF #Indonesia (1) 20 fit (1) 2014 (1) 2016 (1) 2019 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) AHA (1) AI (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anessa (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Argan Oil (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Astalift (1) Avoskin (1) BHA (1) Backpacker Indonesia (1) Banten (1) Banyuwangi (1) Banyuwangi Trip (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Ben Nye (1) Best Western (1) Betadine (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body Care (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Cafe (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) CelebratingTheNewYou (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Cleansing Gel (1) Cleansing Water (1) Clinelle Whiten Up (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Combination Skin (1) Conditioner (1) Conversation (1) Crazy Rich Asians (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Digital (1) Discount (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Double Cleansing (1) Dry Hair (1) Dry Shampoo (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evian (1) Exfoliating Serum (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Face mist (1) Facial Roller (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fujifilm (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Bay Banyuwangi (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guardian (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) Hotel Review (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Hyperhidrosis (1) IPL (1) Icon (1) Ijen (1) Imperial Leather (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Instagram (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jade Roller (1) Jakpat (1) Jelly Aquarysta (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Ketiak (1) Khaki (1) Klinik (1) Klinik Kecantikan (1) Kokonut & Curtains (1) Korean Glow (1) L'Occitane (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Les Chocolates (1) Life (1) Lipcream (1) Liquid Gold (1) LookeCosmetics (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menjangan Island (1) Menstruation (1) Mountain (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) New Jelly Aquarysta (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Ovale Micellar water (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Pantai (1) Pantai di Banyuwangi (1) Peeling (1) Pembersih Wajah (1) Perspirex (1) Physiogel (1) PoppyDharsono (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Bandul (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Menjangan (1) Pulau Pahawang (1) Pulau Peucang (1) Purple (1) RTSY (1) Ramadhan (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rekomendasi Micellar Water (1) Rose Quartz Roller (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Slimming (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Staycation (1) Steve madden (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Suncut (1) Sungai Cigenter (1) Sunscreen no oily (1) Superfruit (1) Survey Kecantikan (1) TV series (1) Teluk HIjau Banyuwangi (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) The best sunscreen (1) TheHolyLipSeries (1) Tiger Island (1) Traveling (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Vaseline (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Volcano (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) akupuntur (1) babyskin (1) beauty product (1) books (1) campaign (1) cc cream (1) cheese (1) cheesecake (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dna (1) dove indonesia (1) face mask (1) face oil (1) face toner (1) finance (1) financial planning (1) foodie (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) good virtues (1) google book (1) gradient lip (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) holiday (1) influencer (1) introduction (1) japan (1) keringat berlebih (1) kibocheesecake (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) mask (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) morning story (1) natural look (1) new year (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) primer (1) rabbit habit (1) radio frequency (1) recap (1) rencana keuangan (1) self note (1) shower (1) skin test (1) sunglass (1) technology (1) the balm (1) why men love bitches (1) workout (1) zap (1)
 

SHOP HERE