Review Dew Defense Moisturizer dari Juju & Co

 Hi, Beau!


Setelah selesai fase kehamilan dan melahirkan anak pertama, akhirnya saya merasakan juga jadi busui nih hehe. Ternyata mencari skincare yang aman untuk busui sama kayak mencari skincare saat hamil, harus extra picky! Makanya saya senang banget ketika ketemu moisturizer dari brand Juju & Co ini.



Juju & Co


Juju & Co merupakan brand yang mengusung konsep Clean Beauty. Salah satu produk Juju & Co yang aku coba adalah Dew Defense Moisturizer. Moisturizer yang memiliki UV Filter Anti Blue Light effect! Moiisturizer ini adapat digunakan siang dan malam. Memiliki benefit melembapkan serta melindungi kulit. Mereka menggunakan bahan-bahan natural, tanpa melakukan animal testing, tanpa fragrance tambahan, formulanya non-comedogenic serta aman untuk kulit sensitif. Selain itu packagingnya bisa di recycle! 


Bicara soal packaging, Dew Defense Moisturizer ini memiliki packagin yang lucu dan unik seperti telur pipih. Bentuknya memudahkan sekali untuk di genggam. Selain itu produk ini ringan sekali sehingga mudah dibawa kemana-mana.





Ingredients


Dew Defense Moisturizer dari Juju & Co ini memiliki hero ingredients yang ngga main-main. Ada Artemisia Capillaris yang berfungsi untuk membantu menenangkan dan meredakan efek radiasi Blue Light pada kulit. Niacinamide nya membantu menghilangkan garis halus di wajah serta meratakan warna kulit. Kandungan Madecassoside membantu memperbaiki skin barrier.  


Selain itu Dew Defense Moisturizer dari Juju & Co ini juga mengandung Peptide yang membantu memperbaiki dan meningkatkan kandungan kolagen dalam kulit. Ceramide membantu mempertahankan skin barrier serta Sprout GF Complex merupakan teknologi aktif yang bekerja sebagai anti oksidan dan mengaktifkan stem cell.





Secara tekstur, Dew Defense Moisturizer dari Juju & Co ini sangat mudah meresap ke dalam kulit. karena formula nya sangat ringan dan tidak lengket. Wanginya pun seperti herbal lembut yang menenangkan dan saya suka dengan keaslian wanginya dan bukan wangi fragrance tambahan.






Conclusion


Overall saya suka dengan Dew Defense Moisturizer dari Juju & Co ini karena sangat melembapkan dan tidak menimbulkan iritasi di kulit saya yang sensitif.  Selain itu, saya sangat menghargai brand yang memiliki konsep Clean Beauty, seperti Juju & Co. Brand ini juga telah tersertifikasi oleh BPOM & Halal MUI ya! Saya sebagai Ibu menyusui pun jadi merasa aman menggunakan produk ini. Tapi kembali lagi jika merasa perlu silahkan konsultasikan ke dokter masing-masing :)





0 comments:

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment

Labels

Review (71) Product (42) Article (38) endorsement (38) Beauty (32) Favorite (30) Natural (30) Skincare (30) Sponsored (30) favorite item (28) Sociolla (25) Skin (17) Sociolla Blogger Network (17) Event (16) makeup (16) Product review (15) Eye Makeup (14) Local (14) local brand (14) Tutorial (13) Tips (12) travel (12) Tutorials (11) Cleanser (10) clozette (10) Affiliate (9) Beauty Blogger (9) Fashion (9) Jakarta (9) Blogger (8) Event Report (8) Foundation (8) Korean (8) Lips (8) Lipstick (8) Skin Treatment (8) beauty clinic (8) facial treatment (8) Facial (7) Fragrance (7) Health (7) Korean Skincare (7) Serum (7) Travel Diary (7) eyeshadow (7) jakarta go (7) micellar water (7) Artikel (6) Clozette Indonesia (6) Lifestyle (6) Online Shopping (6) Sociolla Bloggers (6) Treatment (6) clozette review (6) Body (5) Clinic (5) Face (5) Hair (5) Indonesia (5) Moisturizer (5) Sensitive skin (5) Travel Blogger (5) drug store (5) liquid lipstick (5) photo facial treatment (5) Ad (4) Base Makeup (4) Blush On (4) Drugstore (4) Eye (4) Garnier (4) Indonesian Beauty Blogger (4) Red Lips (4) cleansing (4) cushion (4) endorsed (4) healthy (4) Anti-Aging (3) Beauty Redemption (3) Blogger Ceria (3) Coffee (3) Collagen (3) ELF (3) Eyeliner (3) Fresh (3) High End (3) Indonesian Vlogger (3) Jalan jalan (3) L'Oreal Infallible (3) Loreal (3) Night time Skincare (3) Parfume (3) Powder (3) Report (3) Roses (3) Sephora (3) Shampoo (3) Smokey Eyes (3) Sociovit (3) Talk (3) Toyota (3) Vitamin C (3) Vlog (3) Zalora (3) beach (3) bioderma (3) eyelashes (3) food (3) giveaway (3) lotion (3) maybelline (3) nature (3) online patform (3) story (3) Asian Brand (2) Avene (2) Beauty Talk (2) Beauty Vlogger (2) Beautylosophy (2) Benefit (2) Bloggerbabes (2) Body Mist (2) Car (2) Central Park (2) Clinelle (2) Contour (2) Copia (2) Disney (2) Diva Beauty Drink (2) Dove (2) Egyptian Magic Cream (2) Emergency (2) Emina (2) Evete (2) Evete Naturals (2) Exfoliation (2) Eyebrow (2) Infallible (2) Inspired by (2) Klinik Kecantikan (2) Kose (2) Kosecosmeportid (2) L'Oreal (2) Laser (2) Lashes (2) Makeup Challange (2) Movie (2) NYX (2) Night (2) Oil (2) Palette (2) Rosehip seed oil (2) SPF 50 (2) Secret Key (2) Shiseido (2) Skincare Jepang (2) Smart Shopping (2) Stila (2) Style (2) Sunblock (2) Sunscreen (2) Tes DNA (2) The Clinic ID (2) Tokopedia (2) Toner (2) Trend Alert (2) Trip (2) Video (2) bali (2) beauty journal (2) e-commerce (2) eau de toilette (2) erha (2) fashionweek (2) fit (2) halal (2) jakarta clinic (2) marketplace (2) martha tilaar (2) network (2) poreless (2) skincare review (2) social media (2) trends (2) wardah (2) workshop (2) zara (2) #fashion #localbrand #designer #BEKRAF #Indonesia (1) 20 fit (1) 2014 (1) 2016 (1) 2019 (1) 60s (1) 90s Inspired Makeup (1) AHA (1) AI (1) Alice (1) Alpha-H (1) Althea (1) Anessa (1) Anti-dullness (1) Apparel (1) April Skin (1) Argan Oil (1) Ariel Impulse (1) Art (1) Astalift (1) Avoskin (1) BHA (1) Backpacker Indonesia (1) Banten (1) Banyuwangi (1) Banyuwangi Trip (1) Bath (1) Beauty Drink (1) Ben Nye (1) Best Western (1) Betadine (1) Bio Oil (1) Biokos (1) Blog (1) Blogger. Eau thermal (1) Body Care (1) Brazilian Wax (1) Brie Studio (1) Brightening (1) Brushes (1) Bulumata (1) Cafe (1) Caring by Biokos (1) Castle (1) Cat eye (1) CelebratingTheNewYou (1) Celebrity (1) Cetaphil (1) Chanel (1) Charm (1) Clarins (1) Cleansing Gel (1) Cleansing Water (1) Clinelle Whiten Up (1) Clinique (1) Clothing (1) Coffee Scrub (1) Collaboration (1) Colored Smokey Eye (1) Combination Skin (1) Conditioner (1) Conversation (1) Crazy Rich Asians (1) DDcream (1) Deciem (1) Decluttering (1) Digital (1) Discount (1) Diva (1) Dogs (1) Doll Look (1) Double Cleansing (1) Dry Hair (1) Dry Shampoo (1) Dry skin (1) ELizabeth Arden (1) Endorsment (1) Esqa (1) Essence (1) Evian (1) Exfoliating Serum (1) Eye cream (1) EyeMakeup (1) Eyelash Lift (1) Eyeshadow Palette (1) Face Scrub (1) Face mist (1) Facial Roller (1) Facial Wash (1) Fake Lashes (1) Flirty (1) Fujifilm (1) Fun Bike (1) Game of Thrones (1) Get Ready With Me (1) Gossip Girl (1) Gray (1) Green Bay Banyuwangi (1) Green Coffe (1) Green Coffee (1) Guardian (1) Guerisson (1) Guy (1) HD (1) Hair Oil (1) Hair Tonic (1) Hair tool (1) Herbalife (1) High Definition (1) High Heels (1) Highlighter (1) Home made (1) Hotel Review (1) How I Met Your Mother (1) Hush Puppies (1) Hyperhidrosis (1) IPL (1) Icon (1) Ijen (1) Imperial Leather (1) Indonesian Female Bloggers (1) Innocent (1) Instagram (1) Ionessence (1) Ipanema (1) Jade Roller (1) Jakpat (1) Jelly Aquarysta (1) Kabuki Brush (1) Kepulauan Seribu (1) Ketiak (1) Khaki (1) Klinik (1) Kokonut & Curtains (1) Korean Glow (1) L'Occitane (1) LA Colors (1) La Rose Rouge (1) Laneige (1) Laneige Sleeping Pack (1) Laser & Light (1) Launch (1) Les Chocolates (1) Life (1) Lipcream (1) Liquid Gold (1) LookeCosmetics (1) Luna Habit (1) Luxola (1) Luxola Indonesia (1) Makeup Box (1) Makeup Brush (1) Makeup Remover (1) Mangrove forest (1) Marc Jacobs (1) Mascara (1) Maybelline color sensational (1) Men (1) Menjangan Island (1) Menstruation (1) Mountain (1) Museum (1) NYX I Dream of Antigua (1) Nescafe (1) Neutral (1) New Jelly Aquarysta (1) Number 61 (1) Nusa Dua (1) Nutrisi kulit (1) OOTD (1) OST C 21.5 (1) OST serum (1) Ombre Eye Makeup (1) Ovale Micellar water (1) Oxygeneo (1) Pahawang Islang (1) Pamper (1) Panasonic (1) Pantai (1) Pantai di Banyuwangi (1) Peeling (1) Pembersih Wajah (1) Perspirex (1) Physiogel (1) PoppyDharsono (1) Priceza (1) Procollagen (1) Pulau Bali (1) Pulau Bandul (1) Pulau Macan (1) Pulau Macan kecil (1) Pulau Menjangan (1) Pulau Pahawang (1) Pulau Peucang (1) Purple (1) RTSY (1) Ramadhan (1) Real Techniques (1) Red Serum (1) Rekomendasi Micellar Water (1) Rose Quartz Roller (1) Roses et Reines (1) Rosy Dewy Makeup (1) Secret Kiss (1) Sephora Indonesia (1) Sephora Sunset Desert Eyeshadow and Blush Palette Review (1) Serum Pencerah (1) Setting Spray (1) Sexy (1) Shoes (1) Skin & Lab (1) Skincare Makeup (1) Slimming (1) Snorkle (1) Soap Bar (1) Some Kind of Gorgeous (1) Staycation (1) Steve madden (1) Sulwhasoo (1) SunBeam (1) Suncut (1) Sungai Cigenter (1) Sunscreen no oily (1) Superfruit (1) Survey Kecantikan (1) TV series (1) Teluk HIjau Banyuwangi (1) The Face Shop (1) The Mentalist (1) The Ordinary (1) The best sunscreen (1) TheHolyLipSeries (1) Tiger Island (1) Traveling (1) Trick (1) Tricks (1) Ultima II (1) Unboxing (1) Under Arm (1) Under eye (1) Vampy look (1) Vanity Trove (1) Vaseline (1) Victoria's Secret (1) Vitacreme (1) Vitamin E (1) Vlogger (1) Vloggerr (1) Volcano (1) Wax Treatment (1) Waxhaus (1) Waxing (1) Website (1) Wedding (1) Whitening (1) Woman (1) akupuntur (1) babyskin (1) beauty product (1) bioderma atoderm creme (1) books (1) breastfeeding (1) campaign (1) cc cream (1) cheese (1) cheesecake (1) clean and clear (1) cleansing balm (1) clozetteid (1) coconut (1) coldpress (1) coldpressid (1) concealer (1) dailyjuuice (1) day to night (1) detox (1) dna (1) dove indonesia (1) face mask (1) face oil (1) face toner (1) finance (1) financial planning (1) foodie (1) foundation faker (1) fruit (1) gizi super cream (1) glutathione (1) good virtues (1) google book (1) gradient lip (1) hayoo (1) heimish (1) herbal (1) holiday (1) influencer (1) introduction (1) japan (1) keringat berlebih (1) kibocheesecake (1) korean style (1) lip tint (1) lulur (1) mask (1) media (1) mengecilkan betis (1) mini (1) mizzu (1) mom (1) monskin (1) morning story (1) natural look (1) new year (1) nivea (1) olay (1) ombre lipstick (1) organic (1) personal (1) photo facial (1) posy beauty (1) pregnancy skincare (1) primer (1) rabbit habit (1) radio frequency (1) recap (1) rencana keuangan (1) self note (1) shower (1) skin test (1) sunglass (1) technology (1) the balm (1) why men love bitches (1) workout (1) zap (1)
 

SHOP HERE